Ходячие мертвецы/10 полезных советиков!


Есть такой сериал «Ходячие мертвецы»! Довольно интересный! Но мне лично очень хочется дать героям несколько полезных советиков — и они могут помочь! Может быть, у вас тоже будут какие-нибудь советики, смело пишите в комментариях! Или не пишите, мне похуй!

The-Walking-Dead-4

1. Ну вот если за забором шарится орава мертвецов и их так легко убивать, то может стоит уделять этому внимание постоянно? Организовать смены, пруты железные взять длинные, да и потихоньку ебашить вонючих? Чтобы не шарились? Как только появляется кто — сразу же выходят пара человек и начинают убивать. Чтобы было тихо и спокойно вокруг уютной тюрьмы. Чтобы никто там не лазил и не стонал!

2. Такое впечатление, что они выезжают из тюрьмы только за припасами. Ну а не логичней было бы организовать постоянные поездки на разведку? Например, найти велосипеды, раз бензина нет? И на великах кататься вокруг! Еще можно к великам прикрепить вилы, для надежности — косы еще можно! И осматривать, не идет ли стадо, все ли нормально, нет ли вокруг людей каких?

3. Коп этот вообще пиздец странный. Вот в последней серии встречает двух вроде нормальных людей, но с собой не берет. А в какой-то серии идет за теткой в лес якобы к мужу тетки, а от мужа там одна башка осталась! Бля, ему вот хочется дать советик — ты или никому не доверяй, или всем доверяй! Весь народ вези сразу в тюрьму, сажай в камеру на карантин ну а там уж разберешься! Людской ресурс ограничен и не восполняется никак!

4. Вообще, огнестрельное оружие там не особо нужно, почему всех не вооружить мечами? Особенно если предполагается выход на разведку, а не оборона тюрьмы? Чувак или телочка с мечом могут все быстренько отрубить и убежать, а из пестика еще попасть надо! Короче, холодное оружие незаслуженно забыто, есть там негритянская тетка с мечом, ножи вроде в ходу, но неужели нельзя найти нигде посерьезней орудия? Выковать?

5. Почему бы не поставить где-нибудь километрах в десяти — двадцати какую-нибудь колотушку, чтобы шумела сильно и оттягивала поток зомби? Какой-нибудь флюгер с трещалкой или еще что? И почему бы не забрасывать зомби бутылками с бензином, гореть они должны хорошо? То есть, осуществлять превентивные меры? Нет, это очень сложно, проще сидеть на турме и ждать, что скоро станет заебись! Не станет! Нет!

6. Вот там какая-то болезнь непонятная. И сразу у всех сомнения и прочее, лирика какая-то. Всех больных сразу надо под замок и все. Или, коп прогнал тетку за то, что она больных убила и сожгла. А ничего, что там угроза всей колонии? Короче, если вдруг такая ситуация — вы знаете, что теперь делать! ПОД ЗАМОК! И всем тихонечко сидеть!

7. Вот обшарили они городок. Несколько домов. Забрали все нужное, припасики и прочее. Логично было бы потом все это сжечь на всякий случай. Мало ли, кто-нибудь где-нибудь спрятался. Мало ли что. И шум пожара привлечет еще больше зомбаков, и все сгорят! Огонь очищает! А постройки все эти все равно на хуй не нужны, людей ведь нету, а когда появятся, постройки развалятся и так!

8. Вот у губернатора все было четко и нормально. Правильная организация. Только он был ебанутый на всю башку, бои там устраивал, головы хранил, это все какая-то хуйня полная. Ну а там все ровно, периметр под замком, дозоры, разведка, припасы, охотники, заглядение! Только есть еще один нюанс, не помню, чем там в фильме простой люд занимался. А надо людей занимать! Чтобы были цели! Картошку сажать, стирать, строить стены, размножаться ну и прочее, чтобы без дела не сидели и не начали в головах бродить демократические мысли!

9. Хорошая вещь — вечерняя поверка. Вечером всех построить, проверить. Контроль, кто-куда-зачем, кто дежурит на башнях, кто чем занимается. А в тюрьме все ровно. Пропал чувак? Сдох потихоньку и обратился? И поэтому заразилось десять человек? И пришлось всех перестрелять? Похуй, узнаем об это ЗАВТРА! Ну а пока будем разводить лирику!

10. Вчера смотрел пятую вроде серию, как чувак этот с арбалетом заехал в толпу зомби и потом обратно не уехал. Блядь. Тут даже сказать нечего. Ну если ты видишь, что впереди пиздец, на хуй надо туда ехать? Разворачивайся и пиздуй оттуда! И еще вопросик — а на хуя вообще держать в хозяйстве седаны типа Dodge Charger, если вокруг крах и бездорожье? Неужели в округе нет джипов? Больших, проходимых машин? Чтобы можно было смело таранить даже большую толпу? Короче, этот момент мне тоже непонятен.

Ваш Z

Храни вас Бог!