Star Wars: Detours/Их обычная жизнь

Вот уже как лет двадцать пять пара слов — «Star Wars» вызывает правильные позитивные мурашки у большей части мужского населения планеты. Хотя то, о чём я собираюсь вам сегодня рассказать, вряд ли поспособствует их появлению.


Не прошло и трёх лет, как студия LucasFilm, в сотрудничестве с несколькими авторами «Робоцыпа», «Гриффинов» и культовых (для кого-то) «Симпсонов», пообещав выкатить что-то совсем новое на тему вечной и не прекращающейся ни на минуту борьбы Тёмных и Светлых сил, показала страждущей и изнемогающей от нетерпения общественности новый комедийный мультсериал со старыми, добрыми и, давно уже ставшими родными, героями. И дали ему название: Star Wars: Detours («Звездные войны: В объезд», в вольном переводе). Вот что говорят авторы о фильме:

«Звездные Войны: В объезд» — анимационная комедия, которая рассказывает об обычной жизни в далекой-далекой галактике. Здесь нет Империй, наносящих ответный удар, нет атаки клонов. Вместо этого «В объезд» рассказывает об обычных жителях галактики и их проблемах… которые, если быть честными, часто касаются именитых охотников за головами, сумасшедших Эвоков и даже Темного Лорда Ситхов.
Добро пожаловать в «Звездные войны: В объезд», другую сторону звезд в промежутках между войнами.»

Насколько я понял по трейлеру, всё действие происходит во времени где-то между третьим и четвёртым эпизодами саги. Скажу честно — «Clone Wars», другой мультфильм на основе оригинального фильма, уже порядком поднадоел и сдулся, не думаю, что грядущий новый сезон чем-то удивит. А вот SW: Detours определённо привнесёт новый взгляд на привычные вещи и персонажи, да и свежие порции здорового позитива определённо гарантированы. Дата релиза пока не объявлена, за обновлениями можно следить на официальной странице в Facebook.

Трейлер на английском, советую досмотреть до конца. Очень-очень понравился ремикс на главную тему SW.

И ещё несколько коротеньких эпизодов есть на сайте StarWars.

Да пребу… Тьфу!
Cya, Mr. W.

Читайте также

Pacific Rim/Тихоокеанский рубеж. Трейлер
Pacific Rim/Тихоокеанский рубеж. Трейлер 13 Дек 2012
American Horror Story/Смотреть, бояться
American Horror Story/Смотреть, бояться 18 Окт 2012
Новый трейлер про Джеймса Бонда (отпустите дядю отдохнуть) 04 Дек 2019
Sin City: A Dame to Kill For/Вышел длинный трейлер!
Sin City: A Dame to Kill For/Вышел длинный трейлер! 30 Июл 2014