Задачи из жизни/Случай с парой хороших ребят!


Напомню правила. Я описываю случай из жизни, иногда реальный, иногда нет. Вы предлагаете решение. Решением становится комментарий, набравший больше всего голосов “за”. В подведении итогов я озвучу и свой вариант. Или то, как реальный человек себя повел в той ситуации. Поехали.

Gorko_10

Живут, скажем, Ваня и Оля. Хорошие молодые люди, добрые, веселые, позитивные. Оля работает, у Вани свое дело, короче, все у них нормально. Живут они вместе уже давно, четыре года. Как вы понимаете, чего у них только не было за это время. Разное было. Но они смело продолжают бороться с жизненными трудностями, остаются вдвоем и в радости, и в горе! Всем бы так. Маленький нюанс — они не женаты и детей пока нет.

И вот однажды они попадают в гости к родственникам, не так уж важно, чьим именно. Сами понимаете, родственники порой могут выебать мозг за доли секунды. Так и произошло в этот раз. Сидят Ваня и Оля, а тетя некая их пытает. Ну, когда свадьба? Ну, а как же дети? Ведь не вечно будете молодыми!!!!! !!!!!!! А для женщины (и на Олю смотрит) так вообще нужно обязательно родить до тридцати, потому что потом ПОЗДНО!

Ване бы сказать — слышь, не ваше это дело и идите на хуй. Но он тактично мотал головой, соглашался, поддакивал. Оля же просто слушала и слушала.

Потом опять закрутила жизнь, у Вани все это происшествие вылетело из головы. У Оли, как выяснилось позже, никуда ничего не вылетело.

Случайно так вышло, что через пару недель опять встреча с родственниками — не так уж важно, с чьими именно. И там уже не тетя, а дядя начал приставать к ребятам. Мол, когда же свадьба? Ваня пожимает плечами. А дети, дети когда? Вы ведь уже так давно вместе! И девушке нужно обязательно родить до тридцати!! !!!! Ваня, ты об этом думаешь? Оля, ты что скажешь? Оля промолчала. Ваня напрягся, но ничего в ответ не сказал. Был он очень тактичный человек.

Прошло пару дней и Оля закатила Ване скандал. Он, как всегда, вернулся домой поздно. Многие думают, что когда перестанут работать на дядю, можно будет хуи пинать и играть целыми днями в батлу. На самом деле работа на себя очень сильно изматывает. Если это реально работа. Ване бы душ/пожрать/поебаться/лечь спать, а Оля ему устраивает ночную головомойку. Мы уже с тобой четыре года живем! Ты мне предложения не сделал! Я не знаю, что дальше! Я хочу детей, потому что надо родить до тридцати! Ну и так далее.

Кое-как Ваня отбрехался, успокоил, но никакого решения не принял. Да и как его тут примешь. Денег хватает на жизнь, но не более того, с работой все тяжко, съемная хата — короче, все типичные проблемы молодых. Успокоил и решил подождать.

Но Оля на следующий день повторила все свои вопросы. Снова дело было вечером. Мало того, она Ване прямо сказала — или решай насчет детей, свадьбы и будущего, или утром я ухожу и все, до свидания. Мне нужна определенность! Мне уже двадцать девять лет!

И вот сидит Ваня, думает.

Давайте ему поможем!

P.S. Для всех охуенно догадливых — это не со мной случай. Но с товарищем — если удастся его уговорить, он в итоге напишет решение и что как.

Ваш Z

Храни вас Бог!