World of Tanks/10 фактов, почему это хорошая игра!


Этот текст прислал мне автор еще один, попросил называть это FJ! У человека загорелись в жопе говны и он решил написать, почему WoT — это хорошо! Я разрешил и опубликовал!

Вчера какой-то тупорылый пидорас написал херню про мою любимую игру World of Tanks. Я вообще редко прохожу мимо откровенной несправедливости, и в этот раз тоже не пройду. Мистер Z разрешил мне написать 10 фактов о WoT, почему эта игра лучшая в мире. И я это сейчас сделаю!

ru_1680-1050

Но сначала представлюсь. Меня зовут Женя, мне 28 лет. Я хорошо зарабатываю, у меня три девушки и я отлично танцую. А теперь 10 фактов. Поехали.

1. WoT — охуенная игра, потому что может невьебенно помочь тебе в жизни. Что в жизни главное? Правильно — Друзья! А как выбрать хорошего друга? Очень трудно. Все одноклассники дебилы, во дворе те же дебилы, только агрессивные. На танцах тоже нормальных парней, кроме меня, нет. Я хожу туда телочек снимать, да и те тоже так себе. Короче, до 24 лет у меня друзей не было. Пару раз мне казалось, что я нашел друга, но он всегда оказывался дебилом с непонятными жизненными ценностями. А в WoT есть СТАТА. Ты смотришь на нее, и сразу понятно – стоит тратить время на человека, или ну его нахуй. Посмотришь на СТАТУ — и весь он, как на ладони. Например, если у человека из танков только Lowe, КВ-5, Т34 и Superpershing, он пафосный мудак. Если побед процентов на 20 меньше, чем поражений – лузер. Если методично не качает танки одной страны, а берет то из одной, то из другой – долбоеб. Ну и так далее. Я пересмотрел СТАТУ у трех тысяч восьмиста четырнадцати человек. И выбрал Бориса. Он, правда, сначала писал мне всякую хуйню в ответ на мои предложения дружить, но через месяц сдался. Теперь мы дружим очень плотно. Борис играет, как бог. И стата у него даже немножко лучше моей. В основном мы общаемся в чате WoT, но уже два раза виделись живьем. И планируем вместе встретить новый год!

2. WoT охуенная игра, потому что она нормально работает только под Windows. Это правильно. Нехуй петушилам на одном ратном поле с нормальными ребятами делать, нам нахуй не сдались цветастые танки и градиентные камуфляжи. Заднеприводные в WoT не играют, а если играют, то постепенно лечатся от гомосексуализма. Мне Борис рассказывал!

3. WoT охуенная игра, потому что она помогает обустроить личную жизнь. Я не про себя. У меня девушки до 26 лет не было, потому что берег себя для единственной. Но как-то раз в Мурованке я на Т-54 защитил нашу арту от вражеских Елок. Кто бы мог подумать, что под личиной СУ-8 скрывается милая девушка с веселыми глазами и солнечными веснушками — Марина. Мы списались после игры, оказалось, из одного района. Встречаемся до сих пор, ведь она помнит тот бой и знает, что ее Мужчина всегда ее прикроет. У нее такая классная грудь, как башни у ИС-7. Каждый раз во время секса я думаю об этом и превращаюсь в G.W. E 100. И если так повезло мне, прикиньте – как может повезти какому-нибудь прыщавому задроту!

4. WoT охуенная игра, потому что решает все проблемы с подарком на день рождения. Раньше надо было ломать башку, покупать странную хуйню, а потом смотреть на кривую рожу получателя подарка. Теперь все просто. Боре и Марине я просто дарю золото или готовый танк. И после секса (с кем? — прим. Z) мы идем играть!

5. WoT охуенная игра, потому что она учит истории. Ты сначала ездишь на танке, потом изучаешь его характеристики, потом узнаёшь разное про разработку. И пошло-поехало. Марина мне говорила, что раньше читала только про Гарри Поттера. А теперь я заставляю ее читать полное собрание сочинений Сталина. И после ее очередной истерики, что она устала и охуела, мы занимаемся сексом!

6. WoT охуенная игра, потому что работает на слабых компьютерах. Я-то отлично зарабатываю, и компьютер у меня почти новый, всего четыре года. А у Бори писюку уже семь лет, и он все равно на нем нагибает!

7. WoT охуенная игра, потому что помогает саморазвитию. Вот, например, только я насобачился играть на Т-50-2, только стал разносить на нем всю арту противника с первого раза, как в новом патче его хуяк и отняли. А взамен дали какую-то ебаную таратайку. Я сначала негодовал, а потом понял, что это не зря. И теперь на таратайке тоже всех нагибаю. Всего-то три месяца не спал ради этого, ерунда!

8. WoT охуенная игра, потому что можно покупать кучу всяких прикольных вещиц с логотипом. У меня уже есть двадцать три модели танка, восемь брелочков, четыре футболки и часики. А еще Марина на новый год обещала подарить мне чехольчик с WoT для моей Nokia Lumia, и тогда все будет совсем круто. А Боре я подарю бейсбольную биту с нарисованным ИС-7, и он будет всех нагибать не только в игре!

9. WoT охуенная игра, потому что сделана НАШИМИ. И теперь в нее играют по всему миру. Это реально сильный аргумент для меня, когда спорю с разными людьми о будущем России. И неважно, что WoT делают белоруссы. Мы все одна страна по сути и однажды точно объединимся. Вот, скажем, в Таджикистане или на Украине такого сделать не могли!

10. WoT охуенная игра, потому что мой текст о ней опубликовали на охуенном ресурсе IT’S MY DAY. Раньше мистер Z слал меня с текстами про Сталина нахуй, а теперь опубликовал. Ура!

Напомню, писал автор FJ, я только опубликовал! Тема с WoT меня уже заебала и больше тут никогда про это ни одного поста не появится! Я понял, что в это гавно играют только какие-то дауны и пидарасы!