MacBook Pro 13 Retina 2013/10 фактов о продукте!


В целях оптимизации всего взял погонять в Cplaza.ru две новых ретины, 13 и 15. Последний пока не открывал, а вот тринашечка новая очень и очень, прямо не ноутбук а мечта. То есть, если прошлую версию не советовал покупать никому и никогда, то эту смело могу рекомендовать. Ниже десять фактов о продукте!

5757575755

1. Этот ноутбук с процессором Intel Core i5, прекрасным дисплеем, удобной клавиатурой — мощная машина! — так вот, этот ноутбук работает 9 (ДЕВЯТЬ) часов. Что там кто-то говорил про сраные ультрабуки с виндовз? Что там кто-то говорил хромбуки? Але, ретина переживет ваш планшет с андроид! Или даже смартфон с упомянутой операционной системой!

2. Ну да, тут нет дополнительной видеокарты. Но тормозов пока не заметил, и даже CoD Black Ops не тормозит в сетевой игре, все тут происходит быстро. Это уже достижение!

3. Вот вместо двух портов Thunderbolt могли бы лучше сделать еще один USB. Но это только мое мнение!

4. Охуенный тачпад! Можно было об этом даже не говорить, но вдруг кто не знает!

5. Охуенная клавиатура!

6. Весит 1,57 кг, разница с MBP 15 Retina почти пятьсот грамм!

7. Стекло, металл, узнаваемый дизайн, очень хорошо, что не стали ничего менять! Пока и этот кузов хорош!

8. Пиздец громкие динамики! Вроде бы стали еще громче!

9. Дисплей очень хорош, после не хочется смотреть на другие ноутбуки! У нас тут дома еще есть сони с диким разрешением, но это все равно не то, углы обзора и контрастность решают!

10. Сюда можно легко поставить виндовз — но от этого MBP 13 Retina может расстроиться и пустить дым!

Ценник в США просто офигенный, версия как у меня стоит там $1799 (2,6 Ггц, 512 Гб SSD), но самая дешевая стоит $1299! И вот она будет просто разлетаться, как пироги!

Ваш Z

Храни вас Бог!