iPad Air/10 фактов о продукте!


Анонсировали большой iPad Air! Ура! Я так долго ждал годы и вот дождался! Ниже десять фактов о продукте!

ios_hero_2x

1. Похож на увеличенный iPad mini, выглядит заебись, четкий весь и ровный!

2. И правильно, что убрали нумерацию — куча модификаций, минимум отличий, запутаешься! А тут все понятно, если Air — значит самое новье и все хорошо!

3. Экран тут 9,7 дюйма, Retina, а весит всего 469 грамм! Весит как четыре айфона, вы только подумайте! По сравнению с прошлыми большими iPad просто пушинка!

4. Два цвета, серый для мальчиков, белый для девочек и геев!

5. Внутри процессор A7, все как положено!

6. Вы можете спросить меня, дорогой Mr.Z, а на хуя мне покупать Air, если iPad mini с Retina тоже очень хорош и стоит меньше? А я вам отвечу — экран больше, сильно больше и для многих людей это критичный показатель. Например, я на большом iPad нет-нет да наберу текстик, или пост напишу, или еще что сделаю полезное. А iPad mini в этом смысле не так удобен. Хотя вы можете со мной поспорить. Но, спорьте не спорьте, а вот для игр (хотя бы стратегий) большой iPad точно подойдет лучше!

7. Так вот, дисплей тут Retina, процессор A7 а работает Air 10 часов. И не ебет! И производители андроидов смотрят на это и плачут!

8. Как и в случае с Retina, есть четыре версии — 16, 32, 64 и 128 Гб. И еще есть модели с Wi-Fi и Wi-Fi + 4G. Напомню, на Руси котируется только одна версия, 128 Гб с Wi-Fi + 4G. Не ошибитесь!

9. Пока в самсунг мастерят планшеты с каким-то сраными электрическими перьями, с какой-то там пластмассовой кожей сзади, с какими-то дикими экранами — посмотришь и глаза вытекают нахуй — так вот, пока в самсунге все это делают, в Apple просто сделали лучший планшет на рынке! Собственно, iPad и был таковым а сейчас стал еще лучше!

10. Хочется, чтобы добавили сюда нормальную камеру, датчик отпечатка, хочется золотой корпус и 256 Гб памяти. Вот это будет дело!

Ваш Z

Храни вас Бог!