Блоггер Андрюша/Идет на презентацию!

Блоггер Андрюша после знаменательного пресс-тура действительно решил подвязать с блоггерством — на какое-то время. Но уж больно ему нравилось быть на пике прогресса, среди лучших людей России, среди блоггеров! Ведь блоггеры носят олимпийские огни, их пускают к президенту, любят, ценят и уважают. Поэтому через какое-то время блоггер Андрюша снова начал писать свою хуйню в блог, но и начал искать работу в каком-нибудь передовом издании о гаджетах. Хотя эта тема ему уже начала надоедать. Хотелось идти дальше! Например, писать про машины. Но для этого нужен опыт, знакомства, да и неплохо было бы зарабатывать хоть сколько-нибудь денег, а то блог Андрюшу никак не кормил. И вот, через два месяца после поездки в Яхрому блоггер Андрюша всплыл в редакции сайта Gomobile.ru!

AN00175086_001_l

Это было издание новой формации, где о гаджетах рассказывали представителям сексуальных меньшинств простым и понятным языком, обращались на ты, много красивых фотографий и видео, мало текста — да и тексты были особые. Между строк читалось «эта сладкая штучечка просто нужна тебе потому что она пизззздатенькая!» Реклама на сайте была, посетителей было не счесть, концепция работала — Gomobile ходили читать не только настоящие боевые пидарасы, но и ненавистники LGBT движения. Комментарии никто не модерировал, так что под каждой статьей была настоящая пучина ада, содомии, гомофобии и наоборот. Главный редактор при первой встрече сразу спросил Андрюшу, гомосек он или еще нет, Андрюша ответил, что нет и не собирается, главный редактор тоненько хохотнул и стал с Андрюшей сотрудничать — как с внештатным журналистом. Сперва он писал новости, потом писал даже какие-то мутные гомообзоры всяких третьестепенных китайских штук, затем ему доверили чудесное, пойти на презентацию новых 5D-телевизоров LG!

И блоггер Андрюша с радостью пошел. Для презентации сняли шикарный ресторан «Шоколадница» рядом с метро «Октябрьская», окна занавесили флагами LG, сдвинули столы красиво, в форме букв LG. Блоггерам и журналистам предложили напитки — воду в графинах — предложили подождать конца презентации, чтобы попасть на фуршет. Блоггеры и журналисты поглядывали на столы в дальнем зале, столы ломились от явств, блинчики всех мастей, салаты цезарь, бутеры, грибные супы и прочее, и прочее, все меню. Блоггеры и журналисты пускали слюни и облизывались. Между тем, на импровизированной сцене появился ведущий, все ахнули, потому как это был Дима Маликов в майке. Его голые руки были в бинтах, виднелась кровь. Дима весело всем предложил сдать кровь и напомнил, что компания LG вкладывает очень много сил и средств в донорское движение — в уборной организован приемный пункт, если у кого возникнет желание, можете идти и сдать все, что нужно сдать. Блоггеры и журналисты вяло похлопали. Презентация началась.

Показывали новый 5D-телевизор. Якобы, тут встроены синтезаторы запаха и вкуса, вкупе с невероятно реалистичным изображением пользователь получает «палитру новых ощущений». Помимо очков, нужно использовать нечто вроде намордника и зажимать в зубах особую штуку типа груши. По Wi-Fi приспособления синхронизируются с телевизором, состав в наморднике смешивается ну и так далее. Блоггера Андрюшу мутило от голода и тоски, вещи рассказывали совсем не интересные — вернее, интересные, но слишком сложные. Какая-то научная фантастика. Хотелось съесть вкусной еды (много) и уже отсюда уйти в уютную редакцию. Через три часа ведущий закончил рассказ, спросил о вопросах, вопросов не было, тогда вы можете познакомиться с 5D-телевизорами самостоятельно.

Журналисты и блоггеры ломанулись жрать. Андрюша замешкался, не зная, с какого блюда начать, а блюда очень быстро исчезали в жирных ртах — от блинчиков остались только капли джема, от цезаря только гренки. Один журналист хватал еду руками и засовывал не только в рот, но и в карманы, другой жрал суп без ложки. Андрюша вежливо сцапал какой-то бутерброд и ушел в уголок. Насытившись, решил сам посмотреть, что там за 5D телевизор.

Телевизор был очень большой. И очень красивый, экран словно парил в воздухе. Сотрудник фирмы с азиатской внешностью предложил Андрюше 5D-очки и намордник, кланяясь и что-то лопоча. Андрюша использовал всем это. Груша во рту была не особо приятная, но, видимо, так полагалось. Андрюша хотел осведомиться, не брал ли ее кто-то в рот до него, но потом постеснялся. На экране три милые азиатские полуобнаженные девушки готовили какой-то торт или что-то вроде. Потрясающее разрешение, видно каждую пору, каждый волосок. Мало того, Андрюша ощущал вкусные ароматы и чувствовал какой-то сладковатый вкус. Очки были очень удобные, к наморднику и груше он уже привык, от восторга у Андрюши побежали мурашки. Только ему не очень нравилось, что груша во рту то сдувается, то надувается, а иногда начинает слегка вибрировать. И как будто что-то покалывает небо. И как будто сквозь сладковатый привкус прорывается солоноватый вкус — как у крови. Андрюша стал снимать очки, слегка повернул голову и краем глаза увидел, как картинка на экране изменилась. Изменилась так, что Андрюша чуть не заорал.

Очки на нос, повернулся снова. Нет, все те же девушки хихикают и выдавливают крем. Снял очки, изображение подернулось рябью, обычная тема — как когда смотришь 3D без очков. Андрюша потряс головой, снова поднес очки к голове и попытался посмотреть на экран краем глаза, боковым зрением. Ничего не изменилось. Тогда он начал медленно подносить к глазам очки, чтобы повторить сценарий. Еще чуть-чуть, еще, еще — и вот оно появилось.

Та же кухня, только там не было ни девушек, ни кулинарных изделий, ни стола. Было там какое-то очень хитрое кресло, типа гинекологического. И в кресле он, Андрюша! А вокруг суетились какие-то зеленоватые кожаные твари, лишь отдаленно напоминающие людей. Один всосывал Андрюше свой отросток в рот, другой пристроился между ног, третий контролировал странный механизм, подключенный к руке Андрюши. По прозрачной трубе текла кровь и если он, блоггер Андрюша, лежал неподвижно, с застывшим удовольствием на лице, то демоны, казалось, всегда двигались, дергались, чавкали, чмокали, перемещались, подергивали чреслами и что-то шептали. Андрюша прислушался, поначалу улавливал лишь буквы, потом буквы сложились в слова: «И выебем, и высушим, и выебем, и выссссууушимм…»

Андрюша очнулся, потому что азиат — участник LG тряс его за локоть и что-то вопросительно лопотал, пытался снять намордник. Блоггер Андрюша не сопротивлялся, груша вышла с легким причмокиванием и он почувствовал, как капля крови стекает в горло. Наконец, он завопил, сбросил очки, раздавил ногой, схватил за грудки азиата и швырнул в телевизор 5D фирмы LG.

Вот так, на собственной шкуре (буквально) блоггер Андрюша узнал простую вещь — труд журналиста не фунт изюму! Вовсе не мёды папа пьет! Ну а в редакции приказали написать про LG хорошо, без упоминания об анальном изнасиловании и кровососущих демонах, потому как с LG как раз был спецпроект и вообще рекламная дружба.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Mercedes-AMG 130 Edition / Юбилейная модель!
Mercedes-AMG 130 Edition / Юбилейная модель! 20 Янв 2016
Этот кот / Спускается или поднимается?
Этот кот / Спускается или поднимается? 24 Мар 2015
Новая Moon Parka / Из синтетического паучьего шёлка!
Новая Moon Parka / Из синтетического паучьего шёлка! 25 Ноя 2015
Опрос про джинсы/Какие у вас джинсы?
Опрос про джинсы/Какие у вас джинсы? 09 Апр 2014