Cadillac Escalade 2015/И не только!

Ну видос бестолковый, че они ездят там? Что он раскладывает сзади место, но не пользуется? Зачем это все? Впрочем, сама тачка угар, че уж там, в 2015 году появится. Видали, как там внизу порог откидывается? Круто!

Кстати, это еще не все.

Я тут читал Drive2.ru про купе CTS и нашел очень интересное — девушка пишет!

«Ехала по трассе месяц назад, в два часа ночи. на скорости 140. Из-под подлокотника начал доноситься звук, схожий с тем, как если бы в машине была бетонная стена и ее начали сверлить злым перфоратором. Через несколько секунд выстрелили шторки и сработали перенатяжители ремней. Благо, машин вокруг не было, мой маленький рост спас меня от удара подушки и ремень был застегнут за спиной. Это способствовало тому, что я спокойно съехала на аварийке на обочину, без лишних дерганий и криков. Но ребятам в машине нехило досталось.

Позвонила знакомому юристу, сказал ехать домой, а утром искать деньги на суд и автоюристов. Сделала, как он сказал, наняла юристов и бла-бла-бла.

Повезли машину на диагностику НЕ к дилеру(ему еще ничего не сказали). Да, кстати, забыла сказать: машина еще на гарантии. В общем, если не запариваться: лопнул болт держателя карданной муфты или чего-то там. Но суть в том, что крепеж кардана начало пидорасить(пардон) так, что тот начал долбить по защите салона и днища так, что датчики в порогах сочли, что машина перевернулась. Ок, взяли акт дефектовки, болт, повезли фурию к дилеру на эвакуаторе.

У него я играла дурочку, болт отдала со словами «нашли на эвакуаторе, может мой, а может и нет», на что он ответил, «о, да, это болт с кардана».

На следующий день мне звонит дилер «Машинка готова, приезжайте». Сказать, что я была в ахуе-ничего не сказать. Ну че, приехали с юристкой(девочка моего роста, молоденькая). Начали нас опять за нос водить. Мол болт не мой, это европейский, а у меня американской сборки и тд. Все там замечательно, на машине покатались, никаких звуков, а подушки выстрелили ВНИМАНИЕ «из-за блуждающего глюка», который они ищут. Тут моя юристка показала зубки. Укусила по всем пунктам закона о защите прав потребителя несчастного гарантийного директора. Тот начал заикаться, замигиваться и заговариваться. Машина еще не готова, диагностики не было, только осмотр и с места ее не трогали. Начали катать заявления о том, что диагностика будет проводиться только при моих представителях(я в отпуск уезжала), ремонтные работы проводить запрещаю и тд. Машину мы, естественно, оставили, чтобы потом не было разговоров о том, что мы в ней копались.

Написали еще заявление на экспертизу. Они пытались отказаться от нее, но, к их великому сожалению, по закону я имею право провести эту экспертизу.

Экспертиза была смехотворной. Ибо для эксперта «хитрые» дилеры поменяли ВСЕ болты на кардане. На что они рассчитывали — не знаю. На то, что приедет дурачок и ничего не заметит? На то, что если и заметит, то не напишет? Не знаю. Но эксперт смеялся. И мы вместе с ним, когда получили все от того же дилера заключение о диагностике, в котором указано, что поломка произошла от того, что сорвался болт, КОТОРОГО НЕ БЫЛО В МАШИНЕ НА МОМЕНТ СДАЧИ. Уже смеетесь? Дальше еще лучше)))) они предложили провести «гарантированный ремонт ВСЕГО днища и ОБШИВКИ ПОТОЛКА С ПОДУШКАМИ на безвозмездной для меня основе»…за два дня! ДВА ДНЯ! ДВАААААА :D

В общем написали претензию на расторжение договора и возврат денежных средств в связи с бракованным товаром.

Подали иск в суд по 18 статье, к которой требуем возмещения всех затрат на юристов, экспертизу и тд, плюс штраф в 50% от стоимости машины и моралочку:3
Судиться будем долго и муторно. Но с их стороны: дорогостоящее сложное техническое средство с производственным браком. Последствием которого стала поломка, угрожающая жизни и здоровью моему и другим участникам дорожно-транспортного движения. Плюс мошеннические действия, зафиксированные и засвидетельствованные. Да, кстати, ТО и все остальные ништяки я проходила вовремя и добросовестно у них же. И когда юристы копались, они нашли в пометках к ТО «полный осмотр кузова и бла-бла-бла», что прибавляет и халатную работу во время проведения ТО.

С моей — полная потеря доверия и лояльности как к дилеру, так и к самому кадиллаку, в который я больше никогда не сяду. Не обессудьте, но это, как оказалось, очень частая поломка у них.

В общем, сейчас летаю на «альмере классикъ», присматриваю пленку и диски для камаро, который куплю на отсуженные деньги. Американцам я не изменю, тут да, накладочка. Уж ооооочень мне любы их мускулистые машины».

Очень интересно! Взято вот отсюда, там и фотки есть и все!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Масленица/На Itsmyday
Масленица/На Itsmyday 12 Мар 2013
Новый Mini Cooper/Геи довольны!
Новый Mini Cooper/Геи довольны! 02 Июл 2013
McRib/Макдональдс за границей
McRib/Макдональдс за границей 23 мая 2013
Apple iPhone 5/Его ждали 13 Сен 2012