Woman.ru/Снова идем в гости!

Мы уже ходили в гости к Woman.ru! И нашли там множество всего интересного! И сегодня снова заглянем вот в это обсуждение, называется «А сколько см у ваших парней, мужей?» Какая интересная (и для многих больная тема)! Что же отвечают там, на форуме? Сейчас покажу!

3381259871_8960163ba0_o

Задолбался выбирать картинку, поэтому вот.

Это все реальные отзывы читателей сайта Woman.ru

— У меня 18 см и очень толстый я иногда его кладу на стол и сравниваю с другими предметами. А еще им иногда по столу бью, чтоб показать кто в доме хозяин!

— а я у своего померила как то,19 см,больновато бывает(

— У моего мужа маленький см 10 наверно во время эрекции,мне это не нравится конечно,но ему ничего не говорю ни хочу обидеть…((((

— Тебе внатуре надо было бы рылo то начисть, да взять и страпoном всем женским форумом тебе вы-eбaть, пока ты бы не то что пукать, cрать бы нормально не мог.

— как я тебя понимаю..ну пусть лучше будет большой.чем пиписька в 10 см)

— ровно 16см. В обхвате 13см.

— нормальный чупа-чупсик

— Такие ёптать пикантные подробности… Я КАК В ЖЕНСКОМ СРАЛЬНИКЕ В КАБИНКЕ ЗАПЕРСЯ И ЖДУ ПОКА ВСЕ ОНАНИСТКИ РАЗОЙДУТСЯ =)))

— СЭКС — ЭТО КОГДА БАБКА СНИЗУ, ДЕДКА СВЕРХУ И ДИВНАЯ МУЗЫКА ПОЛКОВЫХ БАРАБАНОВ! Всё остальное ИЗВРАТ!

— Вот в половой жизни девушки не 2-3см. роль играют А СЛЮНЯВОСТЬ ПАЛЬЧИКА =))) Это тоже моё скромное мнение =)))

— а знаешь ты не расстраевайся..у меня был парень у него тоже было 13 или 14…он у меня был первый…я его когда увидела то он показался таким большим.

— О БОГИ !!! Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЕМА ПРО РАЗМЕРЫ ПИПИРОК !!!

— У мужа 16. А мама рассказывала как-то в откровенном разговоре, что у моего папы 28 см, вот это вообще ужас, говорила, что очень больно было. Мама с папой уже развелись.

— у моего 15 см, и еще немного кривоват

— Есть такое дело может быть 25 см,а может 22 см,даже 20.5 см,это когда уже 4 подход.Но что интересно,когда уменьшается- диаметр увеличивается,и что интересно от диаметра больше кайфа любимой.Но головка практически всегда константа.6+см.

— Хм, у моего 11,5. Измеряли линейкой. )) Не тонкий, смотрится не маленьким при его росте 173, мы даже удивились, что всего 11, когда измерили.

— У моего супруга 16. Самый оптимальный вариант, что для вагинального, что для анального. Были любовники с 18 см и больше, но для попы это уже не то.

— А пи.зду мерить не пробовали?

— Это ж в страшном сне не приснится- что тебя долбят всю ночь13 см. Не приведи бог

— раньше когда ходил он сзади волочился по земле и след оставлял. теперь поистерся малясь. но когда встает все также больно бьет полбу

— У меня как то был парень с огромным толстым членом, к концу он расширялся еще.В рот мне еле входил.Ничего хорошего.Когда он про анал заикнулся я убежала от него сверкая пятками.Гы

— У моего 17..мне даже много) я сама миниатюрная, поэтому иногда кажется, что до желудка достает

— у меня 7 см, и это после операции по увеличению!

— у моего первого мч был 15 см. Я вроде понимаю теперь уже что это самый обычный средне статистический размер, но тогда мне казался маленьким даже! так вот, да прямо взяла линейку хоть он не соглашался, но я все таки измерила его

— U menya byl paren pervyj, 28cm pri roste 1.90. Radosti ot etogo ne bylo.

— Никак замерить не могу. Как подойду с рулеткой, начинаю мерить, вроде 10, пока рулетку тяну уже 17.

— скажу честно, у меня 42,5 см.

Вооооот. Приходите на самый популярный сайт Woman.ru! Реклама популярного сайта в телевизоре и журналах! Отдельная секция для создаталей и участников в аду!

Ваш Z

Читайте также

Old Spice/Очень странная реклама!
Old Spice/Очень странная реклама! 03 Фев 2014
Как помыть себя/Если отключили горячую воду!
Как помыть себя/Если отключили горячую воду! 10 Июн 2013
нЕФОРМАТ/Мы с Аркадием за ЗОЖ!
нЕФОРМАТ/Мы с Аркадием за ЗОЖ! 30 Янв 2014
Спокойной ночи малыши/Геббельс плачет!
Спокойной ночи малыши/Геббельс плачет! 12 Окт 2013