День ВДВ/10 правил как сойти за своего!

Если вы хипстер в кедах и очках, но очень хотите посетить день ВДВ и принять участие в веселом празднике души, именинах сердца, прислушайтесь к этим простым советикам! Они помогут вам (пусть и недолго) тусить с настоящими десантниками и радоваться!

VDV_tattoo_01

1. Как можно чаще повторяйте фразу «Кто не прыгал с парашютом, называется мабута!». У мабуты есть разные значения, как правило, десантники так называют военнослужащих других родов войск. Еще так могут называть полевую форму. Короче, это не важно, просто запомните фразу и повторяйте как можно чаще!

2. Вам понадобится соответствующий антураж. Это тельняшка, голубой берет, еще можно камуфляжные штаны и кроссовки Adidas. Желательно все это хорошенько повалять в пыли, искусственно состарить. На берет можете прицепить кокарду — только не ошибитесь! Не надо цеплять на берет кокарду ВМФ или МЧС, сразу получите пизюлей! Купите обычную общевойсковую кокарду (и ждите реакции). Лучше старую, со звездой. Кроме того, в магазине у вас может появиться желание купить оранжевый или зеленый берет, потому что они красивенькие — не совершайте такой ошибки! Берет должен быть голубым!

3. Попросите друга нарисовать вам ручкой татуировки. Во-первых, на ребре ладони жирными буквами «За ВДВ!». То есть, когда вы пьете, то всегда за ВДВ. Не надо писать «За БТР!» или «За РПГ!», это неправильно. Во-вторых, на предплечье можно изобразить череп, парашют, тигра, обязательно большими буквами написать ВДВ. В-третьих, на груди можно нарисовать бюст Сталина. Но это по желанию. Чего не надо делать, так это рисовать на жопе чертей с лопатами. Помните об этом, мои маленькие друзья! И не купайтесь в фонтанах, а то татуировки поплывут!

4. Выучите песню! Лучше всего вот эту! Главное: «Я воздушный десант, мне на все наплевать, с автоматом в руке я иду убивать»

5. Купите нагрудный знак «Один прыжок с парашютом» и оборвите висюльку с цифрой внизу. Это подскажет окружающим, что вы совершили столько прыжков, что уже не сосчитаешь! Про вас подумают, что вы очень круты!

6. Если вас спросят, что лучше, АК-47 или АК-74 — смело говорите, что АК-47 рулит, остальное отстой. Можете ввернуть еще фразу «из семьдесят четвертого зеленку хуй прошьешь». Вам за это сразу нальют!

7. Отдельно по поводу тельняшки. Вам нужна та, что в белую и синюю полоску! Не белая с черным! Не красная с зеленым! Не LGB! Только белый и синий! Да, и лучше не берите с собой айфончики, молескины и прочее!

8. Вот вы пришли на праздник ВДВ, познакомились с другими десантниками, выпили водки! Вас спросят, где служил, братуха! Говорите смело — в Шиндагаре! Вам поверят и еще нальют водки!

9. Не стоит рассказывать, как ловко вы играете в Battlefield или CoD, или как вы в спортзальчике три раза в месяц таскаете штангочки и бегаете десять минут на дорожке. Не позорьтесь. Представьте себе на секунду десять километров в полной выкладке, бегом, строем, в любых погодных условиях, не на Воробьевых, а в лесах, полях. Каждый день. Два раза в день. Кровьговнопесокисахар.

10. Лучше сразу напейтесь водки — как можно быстрей. Когда будут бить, алкоголь избавит от лишних страданий.

Ваш Z

P.S. ВДВ — с праздником! Здоровья и чтобы все, как положено!

Читайте также

Как гадить в пробке/10 полезных советов!
Как гадить в пробке/10 полезных советов! 21 Авг 2013
Любовные игрища/Ваши глаза вытекут!
Любовные игрища/Ваши глаза вытекут! 09 Дек 2013
Секс по телефону/Что это такое?
Секс по телефону/Что это такое? 17 Июл 2013
Хитрый билайн/Подключает нужные услуги!
Хитрый билайн/Подключает нужные услуги! 06 Ноя 2013