Офисный туалет/Любовь и боль

На примере отдельного офисного центра хочу вам рассказать, как все происходит у нас в арендованных помещениях с туалетными делами. Ну а вы, если хотите, расскажите свою историю про офисные туалеты!

4484848

Тут сразу надо сказать об одной вещи. Я знаю людей, которые никогда не ходят какать в офисные туалеты. Потому что в этих туалетах просто невозможно какать. Там убирают только вечером, а днем творится ад. Черные следы, обоссанный стульчак, окурок как цель, фекалии и другие темные дела. За свою жизнь я повидал много офисных центров. И тут работает лишь одно правило, за туалетом нужен постоянный присмотр. Люди на этаже могут быть аккуратными эльфами, писающими и какающими точно в цель. Но никто не отменял вонючих курьеров, наваливающих кучи куда придется. Помню, когда на пятом донском был офис, там как раз за туалетом был постоянный присмотр, каждые полчаса невесть откуда появлялась уборщица, все мыла-протирала, добавляла туалетную бумагу, бумажные полотенца, следила за наличием мыла. Забота, уход, комфорт и уют. Специальные накладки для стульчака. И все цивилизованно. И даже вонючим курьерам не удавалось разрушить идиллию.

К сожалению, у нас в офисе это проблема. Как я и сказал, тут уборщица приходит лишь вечером. И если утром сломали фигню с жидким мылом или оно закончилось, то тогда ходи мыть руки на другой этаж. Если пропуск-карта подойдет. А если нет, то мой руки в офисе, вода в кулере и «фейри» всегда помогут. Я иногда приезжаю рано утром, часов в десять, еще пустынно и свежо. Постепенно туалет меняется, превращаясь в какое-то поле битвы. Блядь, за что же мы платим такую аренду? За отвратительную сушилку для рук? Руки там надо держать минут пять, чтобы исчезла вода. Что, бумажные салфетки стоят дороже?

Или вот другая тема, в туалете у нас стоит датчик движения. Заходишь, включается свет. Есть переключатель, но на работу датчика не влияет, я проверял. Когда вы идете справить малую нужду, свет не гаснет. Но если в нашем офисном прекрасном центре вы пойдете справить нужду большую, то, предупреждаю, сердце может екнуть. Сидите себе, копаетесь в айфоне, стульчак надежно застелен и ничего не предвещает беды. И вдруг гаснет свет. Вокруг уютная темнота, хоть глаз выколи. Где бумага, где что. Одной рукой светишь, другой рукой этсамое. Потом пытаешься выйти, ударяешься в открытую дверь другой кабинки, срабатывает датчик, загорается свет и кто-то из другого отсека шепчет: «Спасибо вам большшшшое!».

В офисных туалетах надо убирать хотя бы раз в полчаса, ни у кого нет времени на электрическую сушилку, дайте нормальные бумажные полотенца, меняйте вовремя все аксессуары и сделайте на двери замок, чтобы в туалет могли зайти только те, у кого тут офис. А вонючие курьеры чтобы ходили срать на первом этаже или куда-нибудь в кусты.

И вот это будет идеальный и уютный офисный сортир, куда можно смело отправиться с журналом отдохнуть и опростаться.

Ваш Z

P.S. Как я и сказал, рассказывайте в комментариях про ваши офисные туалеты! Сделаем мир лучше, чище! Ура!

Читайте также

Занимательный спорт IMD/За кого болеешь, брат?
Занимательный спорт IMD/За кого болеешь, брат? 24 Мар 2014
Fête des Lumières 2013 Timelapse/Лион, фестиваль света, видео!
Fête des Lumières 2013 Timelapse/Лион, фестиваль света, видео! 17 Дек 2013
Дима Шульгин/Пишет со всей силы в социальные сети!
Дима Шульгин/Пишет со всей силы в социальные сети! 21 Фев 2014
Валерий Леонтьев/И юбилей!
Валерий Леонтьев/И юбилей! 31 Мар 2014