World of Tanks/Зараза

В бой. Бой начинается. В бой. И еще раз в бой. Еще один бой. Черт слили, ладно сейчас выиграем — в бой!!! Скоты, как можно было не прикрыть, он же рядом проезжал, а этот слепой дал зайти сбоку, идиоты! В бой! Как же я вломил ему, а?!! Пробитием снял 300 хп до нуля, вот он удивился, когда он за камушек спрятался и думал, что из засвета пропал и теперь в безопасности, а я ему прямо за камушек в башню, слепачком закинул фугаску. Ладно, пока прет еще разочек в бой.

image-9baed12e03e9c399a18c7098577d67fd2975ef1a1eda718c66f50fe9f568a008-VЧерт как же слили, раки позорные, как можно было так слить? Я два выстрела не сделал, а они уже сдохли!!! «Квасы», сука вы что там, друг другу минет делаете в кустах на базе? А ну в бой!!! «Елка» твою налево, какого хрена ты делаешь в кустах? Ты что думаешь, я арта, пойду вперед «светить»?? Опять слив!!! В бой! Чего вы все полезли все в одну сторону, куда вы все, эй!!!? Счас слева таракан пройдет и меня сгрызет!!! Эй, вы меня слышите, вашу душу меня в ангар опять отправили. Кто там звонит: — Говори быстрее, я занят. Что, погулять? Не извини, работы много даже по выходным работаю. Такс, мне надо на рацию опыта нарубить, а то ни хрена не вижу. В бой! Стой, стой не двигайся, вот так, еще чуть высунься, ага вот так, лови – «пробитие, противник горит, готов»!!!

Есть, так следующий, что там? Ага, внизу у воды на Малиновке заруба? Так пэтэшка отъезжает к воде, счас исчезнет, время полета снаряда чуть больше 2 секунд наверное, тогда возьмем чуть с упреждением, н-н-а , теперь не останавливайся, едь дальше, едь, ушел из засвета. Вшухххх, снаряд входит без взрыва в пустоту. Ох как сладостен этот звук входа сняряда в невидимого противника, «готов» и появляется труп.

Так-так, переводимся, а то с той стороны озера заваруха, два тяжа навалились на нашего КВ. Ну давай этого сначала — черт слишком пологая траектория, да еще и уклон от меня, круг сведения размазан в длинну, тогда возьмем дальше, еще чуть дальше, чтобы не загуслить, а прямо в башню, н-н-а – «пробитие», хорошо, так перезаряжаемся, терпи друг, терпи сейчас еще 12 секунд перезаряжаюсь, ах ты за камушком спрятался, испугался значит, понял что арта работает? А мы все равно пройдем, вот мы чуть дальше возьмем, и краешек башни зацепим – «готов». Все, это точно последний бой.

Кто там в скайпе пишет посмотрим на смарте — мама, ладно потом сам наберу. В бой.  Что у нас тут, ага КВ-3 встал на пригорке, н-н-а тебе, снял немного, но загуслил значит никуда не уедет, жду перезарядки, КВ начинает отъезжать, понимая, что сейчас ему накидают, вшухххх — это сосед арта работает по тому же КВ, бедненький опять загуслили, пропал из засвета, перезарядка закончилась, не сдвигаясь по тому же месту — вшухххх, снаряд вошел в тело невидимого КВ, не отъехал значит, перезаряжаюсь, и тут вшухххх — собрат по классу работает по невидимому КВ, всплывает труп из “тумана войны”))) В чате — арта су-ки!!! “Так точно” обмениваемся с коллегой. Хороший бой, пока везет надо еще раз.  А черт, слили позорно раки, ну теперь точно выиграем.

В бой!!! Ой, забыл закупить снаряды, только 12 штук в боезапасе, ладно должно хватить – промах, перелет, недолет, опять перелет, непробитие, не пробил, опять промах, последний снаряд, я в кустах на Мурованке у въезда в город в центре, на базе противника “тайп” убивает нашего тридцать-четвертого. Что делать? Команда орет — едь на базу, жди там “тайпа”, тот пишет – ну готовься рак. Как же он пойдет? Через центр или через фланг на базу пойдет? Сначала свелся на базу, ну нет – разворачиваюсь и смотрю в проход в город, две невыносимо длинные минуты, я уже даже не жду его и тут из-за камня неожиданно вываливается “тайп” и в резко останавливается, видимо он тоже в шоке от неожиданной встречи, я без сведения просто наугад стреляю – «готов». Я в шоке, руки трясутся, сердце бьется где-то возле кадыка, и только через пару минут понимаю, что дали “Фадина” и что уже три ночи. Черт маме так и не позвонил. Ладно, завтра позвоню.

Суббота, надо бы дописать пост и выложить на IMD, но сначала прокачаю этого долбанного Grille, там немного осталось, а то хочется поездить на хваленом G.W.Panther — все забудьте, поста не будет, надо выпить три таблетки ибупрофена и лечь поспать, а то уже два ночи.
Так пришел с работы, надо бы душ принять и приготовить чего-нибудь пожрать, а потом все-таки доделать отчет который ты еще в три дня заказчику должен был отправить, да только пару боев проведу. В двенадцать ночи на кухне лихорадочно приготовишь яичницу с тремя сосисками, запьешь чаем и ляжешь спать, а утром в восемь прибежишь в офис и пока никого нет, будешь делать отчет.

Ребята не надо играть в эту гадость. Правда, эта игра забирает вас из реальности. Хотели сделать уборку, но решили сначала пару боев провести? Все, забудьте, придете в себя часа через семь уже ночью и ляжете спать. Эх, надо сегодня чего нить вкусного приготовить, пиццу приготовить что ли? Давно не ел. Ладно, только пару боев проведу и потом пойду на кухню. Все, часов через пять вы подумаете — ну к черту в морозилке есть пельмени.

Вы будете тратить многие часы на просмотр разных гайдов на YouTube, вы будете читать статьи и обзоры, изучать на YouTube хорошие места для арты или пт-сау, вы подпишетесь на канал 40_tonn и будете учиться как правильно стрелять из арты, потом вы не успеете опомниться как начнете с увлечением смотреть трансляции с WGL (VP кстати были круты, но к сожалению не справились с NA’VI, их контратака на Энске это было мегакруто), одним словом погрузитесь с головой и выбраться оттуда будет чрезвычайно трудно.

Вот иногда пишут, что у кого-то угнали аккаунт с кучей танков, куда владелец вбухал большие деньги, и вы думаете ну что за мудак? Вливать в игру реальные деньги, ну не дурость? Так вот хочу сказать, что в WOT вы сами не поймете, как начнете тратить реальные деньги. В какой-то момент вы вдруг подумаете, а зачем мне долго и нудно копить 500к серебра, чтобы купить «досылатель среднего калибра» или «усиленные приводы наводки» на новенький AMX 13 F3 если за 10 голды можно их снять с AMX 105 AM, и вы понесете этим хитрым белорусам свои кровные. И не дай бог вам разочек получить бонусный премиальный день и увидеть как фармится опыт/серебро, и вы тут же подумаете — ну что такое 170 рублей за премиум на 7 дней, и опять понесете свои денюжки. И уж не дай бог вам разочек вломить в ИС-3 голдовым кумулятивом, ругань Иса в чате бальзамом прольется на вашу душу — в вашей голове сразу защелкают мысли — 70 рублей это 500 голды, 500 голды это 50 кумулятивов, 50 кумулятивов по 2-3 снаряда в бой это около 20 боев, и вы опять подумаете, что это недорого. Хитрые белорусы быстро просекли — лучше брать по чуть-чуть, но постоянно.

Теперь я все понимаю, ладно я — человек быстро увлекающийся, но быстро остывающий, мне хватило двух недель зарубы, я устал, остыл и теперь мне это не интересно, я перестал тратить бессмысленно свое личное время, которого мне и так не хватает. Но я знаю, что многие остановиться не могут, они как зомби продолжают в это играть, дальше идут кланы, командные и ротные бои, клановые войны, это еще интересней, адреналин хлещет, и многие им захлебываются, не могут остановиться.

Случай — мы выполняем работы для одного провайдера, очень крупного, общероссийского провайдера, не буду говорить, что за компания, но вы о ней все знаете и, наверное, даже являетесь её клиентом. Так вот всегда для строительных проектов от заказчика есть куратор этого проекта. Они резервируют материалы и оборудование, помогают с решением совершенно различных вопросов — доступ на объекты, технические вопросы, информация по проектам, ну координируют все короче. И вот дали нам в работу один объект, мой коллега Андрюха который вел эти работы после первого же контакта с куратором долго и изобретательно ругался матом — он, говорит, ни хуя не понимает, ровным счетом — ни хуя, ничего не хочет делать или помочь. Ну, со скрипом Андрюха строил неспеша, а в пятницу с утра, в офисе включив компьютер вдруг начал смеяться не останавливаясь, его била истерика. Успокоившись, он зачитал письмо от этого куратора: “Привет, слышал ты играешь в WoT? А не скажешь свой ник? Может во взводе порубаемся?”
Мы все выпали в осадок, так вот чем он там занимается и что у него на уме.

Андрюха кстати тоже поигрывает в WoT, но очень мало, что-то около 10 боев на выходных, просто куратор перепутал Андрюху с другим парнем из другой подрядной организации, которого мы знаем (этот рынок вообще очень узок на самом деле, практически все подрядчики друг друга знают и знакомы), который действительно рубится в WoT и носит белорусам деньги не останавливаясь, даже на работе, у него стоят два ноута рядом — на одном он рубится, на другом работает.

Так что все эти ММОРПГ это зло. Я как подумаю, сколько полезного и правильного мог бы сделать за эти две недели так зло душит, а некоторые годами не могут оттуда выбраться.

Так что не надо в это играть. Смысла в этом нет.

Всегда, Pixel.

http://youtu.be/La_RoGd25w4
 Почему-то не прикрепляется видео.

Читайте также

Менеджер Андрюша, мышь World of Tanks Roll Out/И искусство нагибать!
Менеджер Андрюша, мышь World of Tanks Roll Out/И искусство нагибать! 15 Дек 2013
Диалог двух негодяев / Собравшихся торговать сорочками!
Диалог двух негодяев / Собравшихся торговать сорочками! 25 Сен 2015
Один текст/Лакмусовая бумажка N2!
Один текст/Лакмусовая бумажка N2! 17 Мар 2014
На всех парах!/Прикольный мульт!
На всех парах!/Прикольный мульт! 04 Фев 2014