Волшебная палочка зла/И Honda Gold Wing!

Мужчина Григорий думал так. Вот куплю себе Honda Gold Wing с музыкой и не буду включать там музыку. Буду ездить тихонько! Наслаждаться! Сидишь себе, лето, мотор ревет, удобно! И никакой музыки.
Потом мужчина Григорий таки купил себе Honda Gold Wing. День ездил без музыки. И не включал иллюминацию. Тихо ездил, спокойно. Но потом, потом, рука сама потянулась. И вот уже Григорий едет на мотоцикле Honda Gold Wing и играет очень громко песня «Белые розы».

01_big

Очень ее Григорий любил, когда был молодой. Еще он включал «Рюмка водки на столе». И другие песни. Водители морщились. Люди морщились. Еще Григорий заезжал за своей девушкой по вечерам и ждал ее у дома. Музыку не выключал. Однажды в Григория сверху кинули каким-то гавном. Не попали. Григорий ничего не понял и продолжил свою разрушительную деятельность.

Так вот, если бы была такая волшебная палочка зла… То есть, волшебная палочка, способная совершать только какие-нибудь пакости. Волшебная палочка зла. Если бы у меня была такая палочка, я бы взмахнул ей, сим-салабим и вот уже дома с Григорием лежит в кровати не девушка, а голый Юрий Шатунов. И нашептывает ему в ухо про белые розы. А Григорий ничего не может с этим поделать, потому что вокруг кровати невидимый барьер. Охота убежать, но не получается. А Юра рядом, вот он, лежит и поет. Сперва тихо. Но уже громче. И еще громче! Вот уже Юрий орет про белые розы, уши затыкай! А вот уже опять нашептывает.

Волшебная палочка зла — хорошая штука. А какое наказание вы бы придумали мужчине Григорию? Предлагайте варианты!

Ваш Z

Читайте также

Все худшее — детям/Новый год(
Все худшее — детям/Новый год( 26 Дек 2013
Волшебная палочка зла/Про игры
Волшебная палочка зла/Про игры 08 Авг 2013
А ты купи Galaxy/Не для холивара
А ты купи Galaxy/Не для холивара 12 Авг 2013