Ужас на ВВЦ (ВДНХ)/10 фактов

Вы выходных импульсивно поехали на ВДНХ покататься на колесе обозрения и посмотреть, че там как. Посмотрели. Покатались. Погуляли. Хочу теперь вам доложить в фактах и цифрах.

1. Если в Парке Горького нормальная публика, нормальные места, тут ешь пасту, там ешь бургеры, вот тебе «Лебединое озеро», вот иди в «Гараж», то на ВВЦ все тот же кромешный пиздец, что был десять лет назад. В павильонах ад, торговля красивыми мехами, непонятными поделками, словно девяностые не кончились. Прекрасные постройки занимают какие-то торгаши. Мало того, люди тут что-то покупают! Факт, но на ВВЦ жизнь остановилась, это машина времени!

2. Множество непонятных каких-то домов, можно даже при желании купить — судя по вывеске. Мало того, в некоторых домах явно кто-то живет!

3. В Парке Горького есть место самым разным проявлениям молодежной (и не только) культуры. На ВВЦ культура — нарисованные на земле сперматозоиды, стремящиеся к канализационному люку. Исчерпывающе!

4. Мы хотели колорита и поели в ресторане «Арарат». Рядом была «Чайхона N1», но хотелось испытать, что и как. Хинкали делал криворукий повар, окрошка позавчерашняя, даже перепелок нормально пожарить не смогли. Молчу про рыбу. Молчу даже про кофе! А счет как в нормальном московском ресторане. Вот тебе и «Арарат»! Зато есть живая блатная музыка, женщины со стразами и мальчики (не танцуют)!

5. Судя по виду, тут в основном гости столицы. Судя по всему, зашли они сюда по старой памяти. «Вооон в том павильоне телефоны продавали, а вооон в том куртки!» Кошмар. На лавках и на лужайках спят алкаши. Какая-то, короче, деревенская быдлота. Да что там, мы даже видели одного чувака на роликах — с голым торсом, грязноватый, едет прыгает, поддельные Beats с буквой d (а не b), в руке «Ягуар» — ну пиздец!

6. Тут и правда повсюду продают меховые изделия. Какие-то выставки, ярмарки, примерки, скидки — в общем, позор.

7. Не совсем понимаю, что тут делают люди с детьми.

8. Везде играет Круг!

9. Да, можно жаловаться, что в Парке Горького много людей, тесно гулять, не продохнешь, и уже скучновато, и некоторым уже надоело — але, погрузитесь разок в атмосферу ВВЦ. Сразу же перестанете гнусить!

10. Тут нужен Абрамович и команда, чтобы вымести паутину, шубы, «Арарат», шашлыки, веселые развлекательные тиры, Круга. Короче, на данный момент ВВЦ — это бельмо и срань. Не ходите туда никогда и ни за что. Единственное нормальное место там — пруды. И то, просто чтобы спокойно погулять по дорожкам.

Ваш Z

Читайте также

Рифма/Нет никому ненужных слов
Рифма/Нет никому ненужных слов 25 Дек 2012
Назад в школу/Подведение итогов
Назад в школу/Подведение итогов 26 Авг 2013
Петя/И очередь
Петя/И очередь 06 Июл 2013
Слабый сильный пол/Любовь и быт
Слабый сильный пол/Любовь и быт 30 мая 2013