Задачи из жизни/Случай в парке

Напомню правила. Я описываю случай из жизни, иногда реальный, иногда нет. Вы предлагаете решение. Решением становится комментарий, набравший больше всего голосов «за». В подведении итогов я привожу и свой вариант. Или то, как человек себя повел в той ситуации. Поехали.

5a4597f7bc17

Вы молодой жулик. Занимаетесь разными махинациями. В частности, обналом. После тяжелого трудового дня возвращаетесь домой на такси. Сегодня не на машине, хотели выпить с друзьями. Увы, сорвалось. Хуже всего, что сорвалась встреча с клиентом и вам пришлось тащить домой налик. Четыре миллиона рублей. Много места они не занимают. Лежат в сумке. В сумке еще лежит ноутбук, кошелек с документами, всякие карты, документы. В сумке лежит еще разная приятная мелочь. В принципе, сумка, часы, одежда, Vertu для встреч и iPhone 5 для дел сами по себе еще тянут тысяч на четыреста, а то и больше. Смотря как посмотреть.

Вы не спортсмен и не каратист. Скажем так, вы просто нормальный пацан. Пусть и жулик. Так уж вышло. Высшее образование своих плодов не принесло. Надо было как-то вертеться. Хорошо, дядя помог. Подтянул. И дядю подводить никак нельзя. Иначе все может закончиться.

Вы решаете отпустить машину и пройтись через парк. Август, еще не совсем темно, чуть прохладно. Приятно. Пустые свежие дорожки, хорошо. Идете себе, курите, сумка на плече. Хочется скорее запереть в сейф все, что надо туда запереть и определиться, что делать вечером.

Слышите какие-то повизгивания и какую-то движню. Где-то слева, в стороне от дорожки. Что-то вас настораживает. Поскольку вы жулик, то всякую хуйню приучены чувствовать издалека. А там явно какая-то хуйня. Останавливаетесь. Курите. Делаете пару шагов вперед. Все-таки решаете разобраться. Сворачиваете с дорожки. Повизгивания становятся громче. Еще слышны мужские голоса. Вы продираетесь через кусты. Страшно.

На небольшой полянке лежит женщина. Платье разодрано, голые ноги, сумка валяется в стороне. На ней какой-то то ли бомж, то ли гопник. Штаны спущены. Женщина пытается свести ноги, но он резкими движениями не дает этого сделать. Другой держит ее руки и зажимает рот. У женщины обезумевший взгляд, она смотрит на вас. А вот вас увидели и оба насильника.

И вот теперь пришло время решать важную жизненную задачу. Что вы будете делать в такой ситуации?

Ваш Z

P.S. Картинка просто так.

Читайте также

Задачи из жизни/Отцы и дети
Задачи из жизни/Отцы и дети 04 Июл 2013
Задачи из жизни / Девушка и женщина!
Задачи из жизни / Девушка и женщина! 16 Мар 2015
Задачи из жизни/Телефонный список
Задачи из жизни/Телефонный список 25 Июн 2014
Задачи из жизни/Случай с девушкой
Задачи из жизни/Случай с девушкой 28 Июн 2013