The Last of Us/И десять фактов об игре

Сегодня прошел The Last of Us. Всем владельцам PS3 настоятельно рекомендую, впечатления описывать нет смысла, скажу лишь о самом, на мой взгляд, главном.

the-last-of-us-dlc

1. Пусть вас греет мысль, что The Last of Us доступна только для PS3. Владельцам Xbox или PC придется купить (попросить у друзей) приставку. Это прекрасно!

2. Качайте здоровье. Все остальное потом!

3. Игра крайне дружелюбна к идиотам. Я проходил некоторые моменты на самом легком уровне сложности, очень часто доходило до подсказок — потому что мозг, испорченный CoD и BF отказывается проявлять инициативу! Кстати, этот самый уровень сложности можно изменить прямо во время игры.

4. Обыскивайте все, что только можно! Не ленитесь, кроме припасов, вокруг много всего интересного — от записок до диктофонов.

5. Не надо торопиться. Остановитесь, посмотрите вокруг. Оцените, как пришлось потрудиться дизайнерам. Оцените своеобразную красоту разрушенного мира, где практически не осталось людей. Не надо торопиться.

6. Отбросьте в сторону все штампы. Да, это круто, что вы читали «Дорогу» и смотрели все фильмы про зомби. Это очень здорово. Но постарайтесь просто прочувствовать всю историю до конца.

7. Советую установить на винтовку оптический прицел и добавить возможность стрельбы бронебойными патронами. Поверьте, пригодится.

8. Тут много плохих людей, но самый пидарас, безусловно, Дэвид. Хотя и у него своя мотивация (еда, секс, власть, ну как всегда).

9. На моей памяти это первая игра для PS3 со столь грамотной локализацией. Можно включить оригинальную дорожку и субтитры или выбрать английский — как захотите. Это прекрасно.

10. Очень хочется, чтобы эта игра не заканчивалась.

Ваш Z

Читайте также

Короткой строкой / Про Destiny!
Короткой строкой / Про Destiny! 17 Фев 2015
Call of Duty Black Ops 3 / Nuketown!
Call of Duty Black Ops 3 / Nuketown! 03 Ноя 2015
Игры / Во что, как и где?
Игры / Во что, как и где? 26 Фев 2016
Death Stranding
Death Stranding 15 Июн 2016