10 подлянок/Для владельца iPhone

Как известно, у нас сайт про добро и позитивные вибрации. И поэтому именно здесь стоит написать о том, какие кунштюки можно сделать с айфоном ненавистного коллеги по работе или ненавистного друга. Допустим, у вас корпоратив, ненавистный (ая) коллега напился пьяный и спит на стуле, iPhone лежит рядом, пароля нет. Что можно сделать? Давайте подумаем вместе!

cover556450

1. Естественно, можно и нужно поставить пароль. Причем, можно заморочиться и составить пароль-шифр (цифра — буква алфавита). Даем подсказку, ЕБАА — 6211, ГАДД — 4155, если включите сложный пароль, то там возможны и сложные варианты!

2. Затем нужно взять iPhone коллеги и отправиться в туалет. Там у вас есть много вариантов. Либо просто снимаете унитазы, писсуары и содержимое, либо, не стесняясь, фотографируете аккуратно свои половые органы. Постарайтесь сделать как можно больше фотографий. Но чтобы было непонятно, кто именно снимал!

3. Не забудьте выложить самые горячие фотографии в Instagram, Twitter, Facebook прямо с этого iPhone. Придумайте веселые подписи. Например, если это половые органы, то сойдет нечто вроде: «Я устал скрываться. Давно пора открыться миру. Я не люблю женщин и люблю мужчин» ну и все в таком духе. Не забудьте про «В контакте»!

4. Поменяйте одну цифру во всех номерах телефонов в избранном. Если в избранном пусто, пройдитесь просто по телефонной книге!

5. В iTunes купите все альбомы (всего 16) Кати Огонек

6. В App Store найдите и установите все программы для геев, Hornet, Grindr и прочие, всего 904 приложения. Если будет время, не забудьте создать аккаунты, добавить фото коллеги (возьмите из Facebook)

7. Да, зайдите в Facebook и отправьте всем девушкам — друзьям вашего коллеги сообщение следующего содержания: «Я давно молчал, но не могу жить без тебя. Думаю каждую ночь, весь пылаю и поллюции. Давай завтра пойдем в ресторан, а потом кататься на конях!»

8. Постарайтесь набрать как можно больше номеров наугад. Ничего не отвечайте, просто ждите, когда поднимут трубку, ждите, ждите, потом набирайте снова

9. Скачайте в iBooks все романы Берроуза. Найдите как можно фрагментов типа такого: «Рыжеволосый мальчик сбоку от него грызущий костяшки своих пальцев пока мальчишка араб трахает его в зад картинки на стенах и потолках пять кинопроекторов калейдоскоп ног, фонтанирующих членов, тугих яиц, глаз, лиц, дрожащих ступней, солнечные закаты и голубой туман, обоссанная солома, желтое небо, трепыхающиеся ягодицы, сперма извергающая хвосты испарений, горы в шапках снега, радуги, Ниагарский водопад, сувенирные открытки, северное сиянье когда парень переворачивает его колени согнуты он сверху глядя на картинки на потолке теперь на четвереньках лицом к стене кончают глядя на себя в телевизоре смешавшись со всеми прочими «подходящее место но боюсь это превышает наш бюджет хорошо что удалось найти все эти комнаты с куполами скорее похоже на внутренность огромного фаллоса не так ли а теперь розовая комната». Теперь копируйте такие фрагменты и создавайте заметки, как можно больше заметок. Кое-что можно выложить в Facebook. Это будет неожиданно!

10. Не забудьте взять нож и нацарапать на корпусе сзади корявую и страшную букву Z

Enjoy

Ваш Z

Читайте также

Саша Грей/И комментарии
Саша Грей/И комментарии 29 Янв 2013
HARDCORE/Посмотрите это немедленно!
HARDCORE/Посмотрите это немедленно! 05 Ноя 2014
Одежда / Женщины покупают текстиль!
Одежда / Женщины покупают текстиль! 07 Сен 2015
Последнее сообщение/И сотня других сообщений
Последнее сообщение/И сотня других сообщений 15 Ноя 2013