Сегодня мой день/ДР


Сегодня у меня день рождения. С утра до сего момента позвонили все (кстати ненавижу когда в 00.01 звонят или пишут СМС и позравляют, иди нахрен, я спать хочу)!!! Абсолютно все друзья, приятели, товарищи, коллеги по работе, близкие родные и просто знакомые. Ни один не забыл. И это странно. Видимо им всем от меня что-то надо или скоро понадобится. В google+ мои друзья и знакомые устроили мини флешмоб акцию ПриклейУсы. Забавно было и очень приятно. Аж чуть не прослезился.

Но я хотел спросить не об этом. Вот скажите, вы еще радуетесь такому личному празднику как день рождения? Чувствуете ли вы волнительную особенность этого дня или какую-то особую магию. Ждете ли вы этот день с предвкушением чего-то удивительного и прекрасного?

PXOGWvEp

Лично я нет. Этот день для меня стал обычным будним днем. ДР для меня просто очередной щелчок в перекидном календаре, -1  в календаре Майя. Последний раз когда я эпически справлял ДР это было в 2003 году в университете, когда мы с нашей дружной и веселой группой засели с 10 утра в «деревяшке» напротив универа, и пришли в себя в 6 утра в каком-то клубе, без копейки денег в карманах, и потом расходились холодным осенним утром по домам пешком. А еще в 2006 году с друзьями у меня дома у бочки с вином в подвале напились, закусывая домашней тушенкой, брынзой и каурмой. А после и не помню. Как-то все резко поменялось. Да и не с кем. Друзья — кто-то уехал в другую страну, от кого-то уехал я, другие попереженились и стали подкаблучниками, хрен куда вырвешь побухать. А девушка к сожалению далеко((( Да и не хочется особо что-то праздновать.

Да!!! Я понял что напрягает — запланированность праздника!!! То, что именно в этот день, я должен радоваться, быть веселым и праздновать. Какого хрена? Я устал, у меня проблемы на работе, я нездоров, поругался с девушкой. Не хочу я радоваться!!! Я хочу кого-нибудь ударить и сжечь на костре. Я даже знаю кого:) А вместо этого должен кого-то поить бухлом. Пошли все к черту.

Как-то так. А скажите как празднуете вы? И празднуете ли? Можете рассказать какую нить эпическую историю. Я вот помню, как-то после своего ДР в 2002 году пошел провожать друзей (если честно больше я хотел проводить одну девушку, но факир был пьян и фокус не удался) и на остановке с криком: «я вас всех провожу и даже тебя» уперся пальцем в грудь полицмейстеру, который покупал сигареты в табачном киоске. Утром из полиции меня забирала сестра. Хорошо маме не рассказала.

Всегда, Pixel.

И моя любимая песня. Звук тиховат но этот лайв самый качественный по исполнению. Максимально приближенный к студийному стилю.