Сосисечки в тесте/Для офиса и девушек

Поскольку я курю, это дает мне возможность подслушивать, что говорят люди рядом. В нашем офисном центре очень много девушек, больше, чем мужчин. И многие курят. И многие разговаривают. Недавно я подслушал обычную для девушек беседу. Одна девушка стройная, вторая, скажем так, упитанная. Слегка. И вот слегка упитанная девушка рассказывает стройной, как она сидит вторую неделю на диете. И как она худеет не по дням, а по часам.

7576636

Диета там какая-то сложная. Творожки, рисик, курочка. То есть, можно жрать себе и жрать. Но девушка рассказывала с таким задором, что прямо было видно — диета работает. Я поподслушивал, подивился, выкинул бычок и пошел в столовую. Вернее, в офисное кафе. Заказал двойной эспрессо, один сахар, отдал восемьдесят рублей, жду. И тут за мной встает та самая слегка упитанная девушка. Ну, ей бы побегать пару раз в неделю и складки с боков моментально бы ушли назад в кузов. Встает за мной та девушка, здоровается с барменшей и говорит, ой, вот типа полдник, че-то так охота жрать! А можно мне ДВЕ СОСИСЬКИ В ТЕСТЕ И ПИРОЖОК С ЯЙЦОМ И ВОТ ЕЩЕ МОРОЖЕНКУ И МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МНЕ СДЕЛАЙТЕ. Набирает все эти припасы и уплывает вдаль. Уплывает вдаль сидеть дальше на диете.

Я рассказал худой барменше про подслушанный разговор, вместе посмеялись. По ее словам, именно сраные сосиськи в тесте расходятся с космической скоростью. Только успевают новые палеты подносить. И она тоже не удивляется тому, что в очереди девушки говорят про диеты а у нее просят ТАК МНЕ ДВЕ СОСИСЕЧКИ В ТЕСТЕ! Еще улетают пирожки с капустой, пирожки с яйцом. Рядом стоят подносы с красивыми яблоками, апельсинами, другими фруктами по сезону, все стоит копейки — но нет, блять, сосисечки в тесте любит и стар, и млад!

К чему все это говорю. Хотя нет, постойте, мне вчера понравился увиденный в фейсбуке статус очень:

«В Икее испортился «ресторан». Или он всегда таким был, а я просто не замечал.

Вчера взял утку в кисло-сладком соусе. Утка плохо прожарена, а перед прожаркой — плохо ощипана (на коже остались волоски). Само мясо как-будто уже старое — то ли долго лежало замороженным, то ли утка умерла от старческого инфаркта, а не от ножа. Фрикадельки, кстати, тоже оставляют какой-то странный привкус.

А ещё это странный запах, почти как в советских столовых. Всегда он меня раздражал. Но уже когда взял еду — отступать поздно.

Надо было идти в Макдональдс, ну или Бургер-Кинг, как я обычно в МЕГЕ и делаю — поел бы нормальной, свежей еды«.

Вот что тут добавить? Что сосисечки в тесте, макдак или бургер-кинг это вообще не еда, а ебаное днище? Что диета — это не полдники с мороженкой и пирожками? Хотя, морали читать нет смысла, ибо и сам грешен. Просто констатирую факт, очень многие не думают, что они кладут в рот.

Ваш Z

Простите за это видео!

Читайте также

1516 Brewing Company/Крылья и ноги
1516 Brewing Company/Крылья и ноги 16 Янв 2013
Чизбургер Воронеж и мучения с поверкой счетчика 25 Ноя 2019
Мегабургерпицца/Моя мечта!
Мегабургерпицца/Моя мечта! 27 Авг 2013
Бургер «Четыре Сыра»/Бургер-бар 11/1
Бургер «Четыре Сыра»/Бургер-бар 11/1 20 Авг 2012