Как помыть себя/Если отключили горячую воду!

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня многие из вас проснулись, открыли кран, оттуда шипение — горячую воду отключили. Так было и в моем случае! Но ведь мыть себя все равно нужно, иначе можно стать каким-нибудь бестолковым грязнулей. Это не наш метод! Давайте посмотрим, как можно помыть себя, если нет горячей воды!

445555

Если че — это инженер Щукин, вообще без воды!

1. Излюбленный многими способами — использовать тазик. Сперва нужно вскипятить воду в чайнике, вылить в тазик, вероятно, придется повторить эту процедуру еще пару раз. Затем тазик устанавливается в ванну, затем вы экономно поливаете себя из ковшика или кружки, аккуратно намыливаете крепкое, ладное тело, потом смываете пену остатками из тазика. Недостатки способа понятны — тазик не бездонный и нужно быть очень внимательным, следить за количеством воды. Опыт приходит после пары таких помывок!

2. В принципе, можно обходиться и без тазика, вскипятить чайник, еще один, еще один, вылить в ванну, разбодяжить холодной водой и мыть себя прямо там. Но смывать пену придется либо холодной водой, либо грязной. Зато ножки у вас будут все это время в тепле!

3. Космонавты моют себя салфетками и странно, что об этом никто особо не в курсе. Вы что, думаете на МКС есть душ? И как себе это представляете? Нет, там есть специальная косметика, одни салфетки типа для намыливания, вторые — очищающие. В теории этот трюк можно повторить и дома, используя обычные влажные салфетки! Пачки как раз хватит, чтобы везде себе все протереть! А голову можно обработать сухим шампунем — правда, толку от него никакого нет!

4. Можно ходить в гости к тем людям, у кого горячая вода есть, приходить типа по делу, потом аккуратно уходить в душ и там тихонько мыть себя! Пока никто не видит. Можно приходить и рано утром, и поздно вечером — если ваши друзья настоящие, они не прогонят!

5. Проточные нагреватели — хорошая тема, но в период, когда отключают воду, товар становится дефицитным. Просто так не купить! Многие боятся проточных нагревателей, очень зря — установить просто, теплая водичка есть, ну а потом придет вам дикий счет за электричество, но это совсем не страшно!

6. Те, у кого стоят колонки, где нагревается вода, вообще не парятся. Например, в старых домах на Патриарших прудах только так — горячей воды вообще нет! И люди не знают там ничего про тазики, шайки и прочее!

7. В теории, можно купаться и мыться в близлежащих водоемах. Например, у нас под окном течет река. Можно пойти туда рано утром да окунуться! Шампунь взять и гель, уж всяко там водичка будет теплее, чем в кране. Главное, чтобы мутанты не откусили уд!

8. В принципе, можно и не мыть себя все время, пока нет горячей воды. Когда заходишь в метро, понимаешь, что многие так и делают — вонища как в казарме! Или же, нет, скорее многие просто встают на путь опрощения, забывают про мочалки, забывают стричь ногти, волосы, бриться, покупают смартфон с Android и, просветленные, все понимают про мир!

9. Просто помыться холодной водой — это доступно немногим, но почему бы не попробовать? Начать хотя бы с обтирания и мытья головы, голова не так чувствительна к холоду. Потом уже мыться под холодным душем. Потом появятся дополнительные волосы и жировая прослойка. Потом вы будете сильным, мускулистым, закаленным, будете издавать разные гортанные звуки — вот она, сила холодной воды утром и вечером!

10. Можно уехать в отпуск как раз в то время, когда отключают горячую воду — прямо узнать все заранее, спланировать и отправиться в путь! Знаю одного товарища, он так и сделал и очень понравилось!

Кстати, еще можно держать дома десяток котиков и они могут вас вылизывать! Чистота и комфорт!

А как вы обходитесь без горячей воды? Расскажите нам!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

С чудным запахом/Духи Demeter
С чудным запахом/Духи Demeter 13 Июл 2012
Modernerotics.ru / Сайт работает!
Modernerotics.ru / Сайт работает! 01 Июл 2015
Дворец на Чапаевской/Надо скорее арендовать!
Дворец на Чапаевской/Надо скорее арендовать! 23 Янв 2014
Дотянись!/Новый альбом Димы Билана
Дотянись!/Новый альбом Димы Билана 24 мая 2013