Elementcase Sector 5/Тактический наступательный

Новый чехол от небезызвестного и популярного в определённых кругах производителя аксессуаров для портатива Apple, Elementcase. И, наверное, теперь это новый объект желания для разного рода экстремалов, любителей всего в стиле милитари, даже военных и тех, кому важно иметь качественную и надёжную защиту своего телефона. А может, он вам просто понравился.

Element-Case-Sector-5-Black-Ops-Elite-OD-GreenElement-Case-Sector-5-Black-Ops-Elite-Desert-Tan-Dark-Earth

Чехол самый экстремальный из всех экстремальных, самый военный из всех военных. Задняя панель из термопрессованного пластика, называется G-10, он многослойный, как я понял, это такой сэндвич из карбоновых нитей и чего-то наподобие резины, производится по отдельному заказу в Hogue, Inc., это один из основных поставщиков вооружений армии США. Рамка из высокопрочного и лёгкого авиационного алюминия, на задней крышке есть скоба для крепления конструкции на ремень. Конструкция рамки такова, что одеть или снять чехол можно в считанные секунды.

1

Выглядит всё это очень здорово, можно выбрать любой из четырёх вариантов камуфляжа: чёрный, зелёный, коричневый и «песочный». Главное тут вот что: уронив телефон в песок или траву будет сложновато его отыскать. Но это, по всей видимости, единственный минус. Цена на официальном сайте 220 долларов, но чехол этого стоит. На каждый предоставляется годовая гарантия и на каждом чехле выбит уникальный серийный номер. Думаю, совсем скоро появится и у нас, например в магазине iCases.ru. В общем, лето, в любом случае куда то выезжаешь, за город, или в деревню, оленей пострелять, а защитить свой гаджет необходимо, и Sector 5 — отличный вариант.

W

А вот новый трек от Röyksopp!

Читайте также

Будильник Denn/Штука за штуку
Будильник Denn/Штука за штуку 12 Окт 2012
UP Coffee/Слежка за кофеином!
UP Coffee/Слежка за кофеином! 11 Мар 2014
Swatch SISTEM51/Да, это механика!
Swatch SISTEM51/Да, это механика! 06 Мар 2014
Mophie Gold Space Pack/Золотой аккумулятор!
Mophie Gold Space Pack/Золотой аккумулятор! 18 Июл 2014