The Artpentry Gentleman’s Boombox/Бум-бум чемодан

«Вот никак не получается пройти мимо таких вещей. Ну да — бесполезная штука, неудобная и фиг его знает, зачем она вообще нужна. Это говорит мозг. А та часть, что отвечает во мне за наличие тех самых пресловутых «позитивных вибраций», тут же нещадно лупит мозг кулаками и говорит — «Заткнись, идиот, этот чемодан — шедевр. Любуйся и наслаждайся.» И, тут Дэвид не выдержал…

Вот такие вот винтажные бумбоксы для джентельменов. Хмурый парень с бородой собирает старые чемоданы по всей Чикагской области, раздеклешивает нормальные, работающие колонки на предмет изъятия динамиков, потом вырезает в чемоданах дырки и прикручивает те самые динамики. Чемоданы даже не чистит и не моет. А потом продаёт Дэвиду Духовны. Хоть стреляйте — я так не умею…

Технически внутри как-то всё совсем уныло — есть проводок с джеком для подключения плеера или чего у вас там, и шнур к розетке. Наверное, в каких-то есть батарейки. Сколько времени работает, сколько герц-килогерц, какие ещё теххарактеристики — вообще неизвестно, да это и не важно. Важно ощущение от вещи. Харизма присутствует. Аксессуар для хипстеров, однозначно, прямо так и просится в инстаграм. А вот цены далеко не хипста — от 300 долларов за самый маленький саквояжик, потрёпанный Dior будет вашим за 900. Всё разнообразие аудиогалантерейных изделий можно оценить на сайте хмурого бородатого парня и его студии Artpentry. Кстати, заметьте — все фото на сайте как раз из инстаграм.

Вот и кино про того хмурого и бородатого. Что-то такое в нём есть, музыка хорошая тоже. И, ещё — посмотрите до конца, там сюрприз.

Cya, Mr. W.

Читайте также

Apple Pay — начинает работать сегодня
Apple Pay — начинает работать сегодня 04 Окт 2016
Гаджеты
Гаджеты 07 Фев 2017
Sonos Play:5 / 10 фактов о продукте!
Sonos Play:5 / 10 фактов о продукте! 17 Дек 2013
Time.is/Нужное время
Time.is/Нужное время 27 Июл 2012