Blackberry Q10/Дедушка Кью

В США этот аппарат можно купить за триста долларов или около того, у нас барыги просят от 35000 до 45000 рублей, знакомые рассказывают, что десяток разошелся буквально за пару дней. Есть спрос! Правда, только среди своих, такую игрушку если и покупаешь, то только для себя. Это раньше владелец BB показывал миру, что он прочно стоит на корпоративных ногах и ему хотя бы кто-то пишет. Сейчас… Сейчас упоротые фанаты BB ведут себя как ежики в анекдоте, плакали, кололись, продолжали жрать кактус. Честно, кактус под названием Q10 я и сам бы сожрал.

bb1

В отличие от полностью бестолкового Z10 этот смартфон приятно взять в руки. Материал очень прикольный, сзади мягкий, окрас необычный, карбон — не карбон, непонятно, да и не хочется разбираться. Увесистый брусок, доставляющий прекрасные тактильные ощущения. Сборка на пять баллов, клавиатура — на десять баллов, экран хороший, ОС странная, но я к жестам уже начинаю привыкать. Аппарат взял посмотреть у Эльдара, оказывается, уже вышел Skype и Instagram, только почему-то первый у меня так и не запустился. Короче, кайф, есть желание походить с устройством, постараюсь выпросить у кого-нибудь на ДР.

bb2

Основная мысль такая, среди всех остальных современных смартфонов Q10 одна из тех штук, что действительно приятно взять в руки, рассматривать, трогать без причины — сплошной кайф. Все это великолепие портят косяки операционной системы и малое время работы, вот с этим придется мириться.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Android/Вот так и живем!
Android/Вот так и живем! 18 Янв 2014
1790000 рублей
1790000 рублей 31 мая 2016
MacBook Pro/Retina
MacBook Pro/Retina 13 Июн 2012
Run Walter, RUN!!/Отличное видео про собачку и GoPro!
Run Walter, RUN!!/Отличное видео про собачку и GoPro! 10 Сен 2014