На работу/Стюард круизного лайнера

Продолжаем нашу рубрику про интересные вакансии, эту прислал Вячеслав, если увидите что-то подходящее, пишите нам! Короче говоря, требуется стюард (стюардесса) круизного лайнера!

oasis-of-the-seas

Я вот никогда не был в нормальном океанском путешествии — на самом деле мечтаю об этом уже давно. Девушка моя говорит, мол, какого рожна там делать, ходить по кораблю? В бассейны? Осточертеет ведь. А мне хочется. Океан, простор, воздух, воздух ведь! Пока стоянка в порту можно погулять где-нибудь, потом опять в путь — дорогу. В общем, стюарду на лайнере особо не позавидуешь, там вряд ли получится мир посмотреть, не факт, что будет время. Хотя кто его знает! Вакансия выглядит вот так:

Требования:

Для юношей и девушек от 17 до 29 лет (включительно). Огромное желание работать в море. Готовность работать вдали от дома в другом климате. Выдержка к длительным командировкам. Индекс массы тела (ИМТ) должен быть 18-26 (в Интернете есть калькуляторы его расчета). Идеально 22-25. На видимых участках Вашего тела не должно быть шрамов‚ татуировок‚ пирсинга губ‚ носа‚ а у парней серёжек в ушах! и т.п.

Обязанности:

В первую очередь входит обслуживание пассажиров:

— Разъяснение правил поведения и безопасности в морском круизе;
— Ознакомление пассажиров с элементами судового распорядка;
— Разъяснение устройства судна — что‚ где находится‚ т.е. требуется показать расположение баров, ресторанов‚ магазинов‚ мест активного отдыха — кортов‚ бассейнов и т.д.
— Сопровождение пассажиров своего сектора во время судовых тревог в случае пожара или затопления судна на шлюпочную палубу.
— Поддержание чистоты в пассажирских каютах.
— Участие в определенных организационных и развлекательных мероприятиях, постоянно проводимых на судне для развлечения пассажиров.
— Другая разноплановая несложная технически работа на судне в рабочее время «Стюарда морского флота».

Условия:

На морских круизных лайнерах по различным туристическим маршрутам. Рейс 6-8 месяцев. Обучение. Медицинская страховка‚ питание‚ проживание, перелет к месту работы и обратно за счет работодателя.

Оплата труда 1 000 — 1 500 долларов США в месяц в первые 1-2 рейса. Увеличивается до 2 000 — 3 000 долларов США в месяц с повышением опыта и квалификации работника в период работы. Карьерный рост до руководящей должности.

Тип занятости — полная занятость, полный день

Кто знает, может это ваша судьба! Может, хватит сидеть в офисе? Может, надо сменить обстановочку?

Ваш Z

Читайте также

Звук/Logitech Z120
Звук/Logitech Z120 18 Авг 2013
Менеджер Сашка/Пришел на собеседование!
Менеджер Сашка/Пришел на собеседование! 25 Июн 2013
На работу/Мальчик на побегушках (и не только)
На работу/Мальчик на побегушках (и не только) 25 Сен 2013
На работу/Нужен VIP-курьер!
На работу/Нужен VIP-курьер! 08 Июл 2013