Менеджер Сашка/Пришел на собеседование!

Если вы не знаете, на собеседованиях бывает довольно мерзко. Многим людям дай хоть маленький кусочек власти и они покажут сразу свое гнилое нутро. Вроде, ну кого должно волновать, женаты вы или нет? Есть ли дети или нет? Какие у вас политические взгляды или какие у вас мотивы? Главное, чтобы работа шла. А это выяснить можно только на практике. Представьте себе картинку, что менеджера Сашку сократили. Внезапно. И он спешно стал искать работу. Походил по сеобеседованиям и везде одна блевота. И тут он нашел работу мечты. Зарплата в два раза больше. Контора серьезная. И Сашка как раз по всем параметрам подходит! И вот он проходит первое собеседование, второе, третье, и вот HR говорит, что осталось лишь одно, финальное, с его непосредственным руководителем! И тогда будет принято окончательное решение! Представьте, Сашка нервничает и ждет в переговорной. В конце концов, сейчас решится его судьба!

444433322

В переговорку зашел довольно мерзкий тип. На вид лет тридцать, жирные руки, жирный живот, на полосатой сорочке какое-то коричневое пятно в районе пупка. Рот какой-то очень большой, один глаз смотрит в сторону, Сашка немного растерялся, как всегда и бывает в таких случаях. Непонятно, в какой именно глаз смотреть. И непонятно, куда смотрит собеседник. Чтобы быть вежливым, Сашка стал пытаться смотреть в оба глаза, не получилось, Сашка сконфузился. Меж тем, его вероятный начальник уселся напротив, положил на стол какие-то бумажки (по виду, еще чье-то резюме), сложил пухлые ручки на груди и стал смотреть на Сашку. Или куда-то мимо. Сашка поздоровался.

— Здравствуйте.

Вероятный начальник молчал и стал немного улыбаться. Сашка занервничал.

— Меня Александр зовут. Вот мое резюме, с эйчаром мы уже обсудили многое (и не раз), как мне кажется, это вполне интересная вакансия и…

Тут вероятный начальник откашлялся и заговорил.

— Знаете, я вот одного не могу понять, когда последний раз вы сосали хуй.

Сашка опешил, как от внезапного и резкого удара по голове. Нельзя описать, что в такие моменты чувствует человек. Сашка вспотел и возмутился, в голове толпились буквы, слова и предложения — нормальной человеческой (и мужской) реакцией было бы кинуться через стол и начать бить, без разговоров, без раздумий, без паузы. Но перед Сашкой стоял буфер. Зарплата, страховка, ипотека, кредит на машину. Да и вакансия ему нравилась! И работать он любил! Он открывал и закрывал рот, и словно слушал себя со стороны.

— Простите, что?

— Я спрашиваю, когда последний раз вы сосали хуй.

Тут Сашка понял, что все это не во сне.

— Знаете, у меня девушка есть, я никогда…

— Так уж и никогда?

— Нет.

— Точно?

— Да

— А девушка ваша когда последний раз хуй сосала?

Знаете, бывает во всяких особых ситуациях момент, когда кажется, что все вроде обошлось, можно постараться забыть, простить, сгладить, но вот РАЗ и все начинается снова, еще хуже. Сашка покраснел.

— Мне кажется, это не ваше дело.

— Вам зря так кажется. Работа в нашей компании — это не работа в любой другой компании. У нас у всех особый кодекс и особые отношения. У нас нет друг от друга секретов. Мы ценим максимальную открытость и лояльность наших сотрудников. И мы прекрасно знаем, что сексуальная неудовлетворенность сильно мешает рабочему процессу. И поэтому меня не так интересует ваше резюме, как то, что у вас происходит в половой жизни вне офиса. Повторю вопрос, когда последний раз ваша девушка делала вам минет? И вообще, делает она его вам или кому-то другому?

Сашка снова встрепенулся, но потом снова вспомнил, через месяц-два его маленький капитал закончится. И платить за ипотеку будет нечем.

— Вчера ночью.

— Что было вчера ночью?

— Вчера ночью Лена делала мне… делала мне минет.

— Вам это понравилось?

— Да, конечно.

— Она умеет делать минет?

— Послушайте, мы можем пообщаться на другую тему…

— Нет, пока меня интересует только этот момент.

— Но я не собираюсь отвечать на эти странные вопросы!

— Вы уже отвечаете. Вам нравится анальный секс?

Сашка втянул голову в плечи. Почувствовал свою мокрую от пота рубашку и сжал ладони в кулаки.

— Допустим.

— Допустим что?

— Нравится!

— Вам нравится, когда вы занимаетесь анальным сексом или с вами занимаются анальным сексом?

— Это какое-то издевательство…

— Вы можете уйти. Дверь открыта. Вы понравились нашему HR, но решение о приеме на работу и подготовке предложения буду утверждать я. Итак?

— Когда я занимаюсь.

— Вы занимаетесь анальным сексом с вашей девушкой?

— Да.

— Как часто?

— Но ведь это моя личная жизнь! МОЯ! При чем тут вы и работа!

— Еще раз повысите на меня голос и собеседование закончится. Как часто вы трахаете вашу девушку в попу?

У Сашки тряслись губы.

— Ну, раз в неделю. Иногда чаще.

— Ей это нравится?

— Думаю, да.

— Она вам сама предлагает? Использует лубриканты?

— Я предлагаю.

— Вы используете смазки?

— Да! Да!

— Хорошо, я вижу, что у вас с девушкой насыщенная половая жизнь. У вас есть в телефоне фотографии, где она изображена без одежды?

— Нет!

— Не врите. Считайте, что вы прошли первый этап. Теперь давайте начнем второй. Есть ли у вас фотографии…

— Да, есть.

— Покажите.

Сашка дрожащей рукой начал рыться в галерее айфона. Он буквально вчера снимал Лену, когда она причесывалась перед зеркалом рано утром, нагая и прекрасная.

— Вот, смотрите.

— Красивая девушка.

— Да.

— У вас есть в телефоне видео, где вы занимаетесь сексом с вашей девушкой?

Сашка медлил с ответом.

— Повторю вопрос…

— Да, есть! Будете смотреть?

— Да, если можно, покажите сами. Ой, как здорово ваша девушка делает минет. Профессионально! Можно только вам позавидовать. Ох, вот это да. Жаль, что вы не записали процесс полностью. Если вы не против, перемотайте в начало а я немного сейчас этсамое, ладно? Считайте, что работа у вас в кармане!

Сашка словно попал в параллельную злую реальность. Толстяк что-то делал под столом, от усердия высунув язык. Глаза его смотрели непонятно куда. Рука под столом быстро двигалась, двигалась, двигалась, пока что-то не случилось, вероятный начальник шумно выдохнул и откинулся в кресле, прикрыв веки и шепча что-то вроде «ох как же заебись».

Тут за мутным стеклом переговорки мелькнула какая-то тень, дверь уверенно открыли. Высокий мужчина в костюме, загорелый, с короткой стрижкой, в руке iPad, весь энергия, управление и власть.

— Так, а почему вас двое? Мне HR сказал, что выбрал некоего Александра, кто из вас Александр? Кто из вас пришел на собеседование и что здесь вообще происходит?

Сашка ошалело вылупился на толстенького типа с пухленькими ручками. Тот как-то спешно выбирался из-за стола, и подтягивал/застегивал брючки c подозрительными пятнами, и сопел, и не смотрел на Сашку, и бормотал что-то вроде «я уже ухожу, уже вот-вот, я случайно не туда зашел».

Потом Сашка бил его.

Ваш Z

P.S. В комментариях можете рассказывать про свои собеседования! И еще, Сашке реально надо было начинать бить прямо сразу, отбросив в стороны весь ебучий социальный договор.

Читайте также

На работу/Нужен VIP-курьер!
На работу/Нужен VIP-курьер! 08 Июл 2013
Звук/Logitech Z120
Звук/Logitech Z120 18 Авг 2013
На работу/Мальчик на побегушках (и не только)
На работу/Мальчик на побегушках (и не только) 25 Сен 2013
На работу/Стюард круизного лайнера
На работу/Стюард круизного лайнера 15 мая 2013