На работу!/Мышелов — профессионал

Сегодня мы не будем публиковать, как обычно, интересные вакансии. Сегодня мы поговорим про необычную профессию. Историю мне рассказал приятель и дело даже не в том, правда это или нет. Дело в том, что ловить мышей надо уметь!

a90b5732d74e

Значит, у товарища дома завелась мышь. Завелась и хуй бы с ней, да только девушка товарища этих самых мышей на дух не переносит. Боится. Не может находиться там, где есть мыши. А маленькая мышка осмелела настолько, что начала бродить из под кровати в гарберобную, из спальни на кухню. Надо понимать, что устраивать вендетту товарищ не захотел. Купил мышеловку. Не помогло. Сам тапками давить не стал. Нашел объявление и вызвал профессионала.

Профессионал приехал на «эмэльке» в прошлом кузове, его помощник — таджик приехал на машине попроще. Сперва они осмотрели помещение, узнали, какая мышь, какого размера, какого класса, как выглядит, возраст-рост-размер противогаза. Разложили мышеловки с клеем. Попутно начали искать и заделывать щели. Все ловко, быстро, без лишних вопросов. Поймали мышь, хвост приклеился. Посадили в банку, пообещали отпустить. Банку поставили в мусорку, чтобы не травмировать лишний раз девушку. Никакого насилия.

Все удовольствие стоило 4000 рублей. Профи собрались, взяли деньги, уже шли к лифту, когда старший спросил: «Ничего вроде не забыли?». Ну да, ничего не забыли. Мышь только эту сраную забыли. Забрали мышь, ушли.

Странная, конечно, работа! Но очень нужная и полезная. Подумайте, может быть это ваше призвание? Все-таки, за час 4000 рублей. Все спокойно, без шума и пыли.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Немного музыки
Немного музыки 18 Окт 2017
1 or 2/Святые или грешники
1 or 2/Святые или грешники 17 Фев 2012
Тело / Как оно должно выглядеть!
Тело / Как оно должно выглядеть! 20 Янв 2015
Жестокая женская угадайка/Сколько обуви
Жестокая женская угадайка/Сколько обуви 03 Окт 2011