Один дома/Треники, джинсы, халат

Понятно, что многие из вас ходят на работу в офисных облачениях или просто в джинсах, если работа позволяет. Понятно, что дресс-код никто не отменял и даже программистов заставляют влезать в пиджаки и брючки. Но вот непонятно, в чем, кто и как ходит дома?

comics_Nelzya-Prosto-Tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1350153978

Я не буду устраивать голосование, а просто задам вам вопрос. Что вы предпочитаете? Конечно, удобно бродить дома в халате с драконами. Или в таком пушистом желтеньком, типа как цыпленочек. Но если надо выйти за двери квартиры и, скажем, вынести мусор, то желтенький халатик лучше снять, чтобы соседи не вызвали врачей.

Таскать спортивные штаны дома тоже очень классно, такой типичный извечный набор. Майка, треники, педали какие-нибудь, удобно! Можно пойти во двор посидеть с парнями. Можно спокойно выносить мусор. Можно делать все, что угодно — треники просто оптимальный вариант! Да что там, никто не мешает в спортивных штанах отправиться и в офис или в кафе по соседству. Плохого не скажут!

Дома можно ходить и в джинсах. Тоже очень удобно, уютно и универсально. Раз и пошел куда там надо. Никаких переодеваний. Вдруг кто придет на огонек нарядный, не надо вылезать из треников или халата — вы уже в джинсах и готовы ко всему.

Некоторые любят семейные трусы в паре с майкой. Это один сплошной уют, удобство и комфорт. Но, опять же, особо не вылезешь наверное из квартиры. Придется прятать семейники за халатом или трениками. Хотя у меня был один приятель, что в семейниках ходил летом в магазин, даже без тапочек. Его там и взяли милиционеры за трусы и плохое поведение. Продавец вызвал наряд, потому что постоянный человек в трусах в магазине — это перебор.

Дома можно ходить в чем мать родила! Удобно, стильно, модно, молодежно! Не надо париться, ходи себе, помахивай. Но тут тоже есть простор для паранойи. А вдруг у людей, живущих в доме по соседству есть телескопы и бинокли? А вдруг вам придется внезапно покидать жилище, потому что Годзилла или Монстро? А вдруг кто-то придет, а вы там с хуем сидите? Хотя, это не особо страшно. В общем, ходить дома в костюме Адама очень здорово, но рано или поздно все равно придется облачиться.

Естественно, еще дома можно ходить в костюме котика, скафандре, жабо, но… Мне кажется, многие жители нашей страны выбирают испытанный годами вариант. Спортивные штаны плюс маечка плюс тапки всех мастей. Почему так, я не знаю.

Естественно, в комментариях хотелось бы услышать от вас, в чем вы ходите, попадая в свой собственный уютный мир. Мне лично ближе вариант с трениками! Ну или с джинсами. Халаты хороши в бане! Жабо для геев! Только треники, только хардкор!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Y-3 – Изделия с термореактивным покрытием
Y-3 – Изделия с термореактивным покрытием 22 Сен 2016
Stone Island / Spring Summer 2015!
Stone Island / Spring Summer 2015! 19 Янв 2015
James Perse / Хорошие штаны!
James Perse / Хорошие штаны! 21 Июл 2015
Add / Хорошие пуховики!
Add / Хорошие пуховики! 11 Дек 2014