Panerai Luminor 1950 Regatta/Хронопорно

Итальянцы из Panerai жгут напалмом, выжигая в мятежной душе, или в бюджете, у кого как, зияющие дыры диаметром 47 миллиметров. На январском Salon International de la Haute Horlogerie был представлен новый хронограф Regatta 3 Days Chrono Flyback Titanio из серии Panerai Luminor 1950. Вах!

pam526_repository_1

Очень многие сходятся во мнении, что эта модель — одна из самых удачных из производимых Panerai в последнее время. Технически модель тоже безусловно интересна. Нужно отметить — это часы для профессиональных яхтсменов, чтобы понимать суть работы механизма нужно знать кое-что о правилах регаты. Яхтенная гонка начинается со стартовой линии, яхты пересекают её по сигналу стартового пистолета. Но тут нужно учитывать, что вода и ветер не дают лодкам стоять на месте и ждать момента старта, поэтому искусством считается пересечение линии как можно быстрее после выстрела. Пересечёте линию раньше — будете оштрафованы, будете осторожничать и опоздаете — потерянное время уже не наверстать. Так вот, часы имеют обратный ход, оранжевая стрелка помогает контролировать время от выстрела до старта. После достижения нулевой отметки можно перевести хронограф в режим обычного таймера и следить за временем проходжения привычным образом. Вкратце так.

Для часов такого назначения каучуковый ремешок, титановый корпус, сапфировое стекло с обеих сторон и водонепроницаемость до 100 метров само собой разумеющееся, как и цена — 18 800 долларов. Остаётся только моргать глазами.

W

Музыка!

Читайте также

Очередной конкурс/Слышь сколько время c часами Plicate!
Очередной конкурс/Слышь сколько время c часами Plicate! 21 Ноя 2013
Casio Edifice EF-305/Бюджетные эмоции
Casio Edifice EF-305/Бюджетные эмоции 15 Фев 2013
Rolex Sea-Dweller 4000/Глубоководные!
Rolex Sea-Dweller 4000/Глубоководные! 27 Мар 2014
Как превратить обычные Apple Watch / В золотые Apple Watch!
Как превратить обычные Apple Watch / В золотые Apple Watch! 28 Апр 2015