Karl’s ZIP/Новые часы Лагерфельда

Эпатажный чёрно-белый пожилой мужчина в тёмных очках, известный своим воротником, галстуком, хвостом из седых волос и неординарным взглядом на привычные вещи решил поиграть, а ещё совсем скоро представит новую коллекцию часов. Стопроцентный фэшн, нет даже малейшего намёка на классику, сдержанный эпатаж в формах, чёрно-белая брутальность во плоти.

img-09

Гвоздь будущей коллекции — часы Karl’s ZIP, они на картинке выше. Пока особо ничего не известно, мне удалось раскопать лишь то, что производство отдали компании Fossil, других подробностей нет. Да тут это и не важно, в таких вещах главное — форма, взгляд и эмоции. Широкий ремешок с застёжками типа «Молния», небольшой циферблат по центру и грани вокруг. Само собой, всё в чёрном. Больше похоже на браслет, мне понравилась эта идея, под определённый стиль вполне себе подойдёт.

Реверанс в сторону классики — ещё пара брутальных таймписов, с цепью вокруг корпуса и без неё, такие только под строгий костюм. Массивный корпус, металлический браслет, только для волосатых небритых мужиков.

img-07

img-08

На официальной странице есть таймер обратного отсчёта до момента запуска новой коллекции, несколько завлекалочек, вроде бы раздают призы. Ещё можно скачать приложение на айфон и поиграть в игру — предлагается собрать профиль Карла, набрав максимальное количество очков, что-то вроде наших «пятнашек». В общем, если интересно — дерзайте, вот ссылка на приложение в Appstore, осталось всего около 10-ти часов.

app

Вот вам ада напоследок, реально 21+.

W

Читайте также

Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon / Часы про желания!
Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon / Часы про желания! 25 Авг 2015
Hard Graft/Для пятерки
Hard Graft/Для пятерки 25 Сен 2012
Google Now/Теперь и на iOS
Google Now/Теперь и на iOS 29 Апр 2013
Junghans Max Bill Chronoscope / Красивые часы!
Junghans Max Bill Chronoscope / Красивые часы! 16 Фев 2015