Bowlus Road Chief/Аэродом

Там живут не дураки, путешествовать с палатками — это одно, а вот взять трейлер, ну или, проще говоря, прицепное жилище, да и умотать куда глаза глядят, где потише, красиво, нет триджи и нет макдональдсов. Удобно же, автономно, ну и, весьма комфортабельно. Ясно, что вот такая штуковина для богатых и красивых, но что нам мешает получить визуальный оргазм и подумать, представить, помечтать?

overview-main

Вот вам абсолютно автономный, сверхкомфортабельный, напичканный всеми мыслимыми и немыслимыми системами жизнеобеспечения передвижной дом. Дизайн тут — главное, авиационные мотивы в экстерьере, полированный алюминий, заклёпки, овальные окна, аэродинамика, ретро везде. Кусок от Douglas DC-3. Редизайн очень популярного в тридцатых годах прошлого века трейлера, созданного под началом Hawley Bowlus, известного и уважаемого в те времена авиаконструктора.

С таким прицепом не страшно покинуть родные пенаты, уехать очень далеко и очень надолго, я бы уехал насовсем. Не жизнь, а малина — солнечные батареи, душ, если уж понадобится — Wi-Fi, кухня, туалет, кондиционеры. Цена. Слегка пугает, но, в принципе, за такое не жалко. 100 тысяч долларов. Ну, и, естественно, только на заказ. Чёрно-белая Америка 30-х годов, пинап, МиккиМаус, Moon Serenade Гленна Миллера и симпатичная стюардесса на борту… Мммм!..

Вот интересно — был ли у кого-то из вас опыт путешествий в подобных передвижных домах, расскажите в комментариях!

Вот ещё видео.

W

Читайте также

iTunes 11, iMac, iPhone 5/Такие дела
iTunes 11, iMac, iPhone 5/Такие дела 30 Ноя 2012
Номерок блатной/777
Номерок блатной/777 24 Мар 2013
Lada Kalina II/Автомат и вентиляция!
Lada Kalina II/Автомат и вентиляция! 16 мая 2013
Куколка/Xiao-Mei 11 Июл 2012