Про шампуни/Le Petit Marseillais

Рядом с iCases на Таганке есть магазин «Мигуми» или что-то такое. Там продают японскую косметику. Японские шампуни, японские прокладки, японские бритвы. Раз зашел туда, чтобы проникнуться духом. Проникся духом так, что пришлось срочно принимать меры!

mars

На фото шампунь под названием Le Petit Marseillais, он хороший, пахнет яблоневым садом, мне его пришлось купить в аптеке около дома после того, как от японских тем начала чесаться голова. Сперва думал, что это вошики. Но потом понял, что шампунь виноват. Кроме шампуней, у Le Petit Marseillais есть еще разноцветные гели-шмели и прочие забавы. Короче, могу смело рекомендовать, но по уму надо покупать мужские шампуни.

Так вот, про «Мигуми». Там был куплен шампунь под названием Street Tonic. Здоровая такая банка. Она еще очень плохо пенится и с ментолом. Я его очень много извел, когда в ванной делал пену, чтобы снимать Sony Xperia Z. Сам мыл голову несколько раз, а потом внезапно обнаружил, что дело неладно. Видимо, японские шампуни не для нас! Чешется башня и неуютно. Еще я купил японский гель Gatsby Ice-Type с ментолом, он жжет мошонку так, что просыпаешься моментально! Не рекомендую для слабонервных людей.

blue

Еще там купил волшебную бритву с триммером и приспособлением для бриться волос в носу, но об этом гаджете расскажу потом! Пока же можете рассказать про ваши шампуни, чесотку и все остальное в комментариях!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Lancome Tresor Midnight Rose/Поиски в Питере
Lancome Tresor Midnight Rose/Поиски в Питере 20 Фев 2012
Clinique для мужчин/Спецмыло
Clinique для мужчин/Спецмыло 06 Сен 2012
Лагерфельд/Инста негодует
Лагерфельд/Инста негодует 27 Июл 2012
Зима/Руки
Зима/Руки 10 Дек 2013