S4 / Молитва вице-президента Samsung

Вице-президенты Samsung ведь тоже кому-то молятся, чтобы дела шли нормально. Только непонятно, кому именно. Зато вполне понятно, по какому поводу.

s4

Пожалуйста, пусть лошье не задает вопросов, почему тут пластиковый корпус. Почему эта тема так всех волнует? Почему им нужен металл? Почему они вспоминают об этом? Пожалуйста, пусть они об этом не вспоминают!

Пожалуйста, Боже, пусть никто не думает в далекой северной стране о том, что уже через месяц после начала продаж S4 будет стоить на треть дешевле. Пусть они не думают о том, что на iPhone цены держатся гораздо дольше. Пусть это уйдет из их памяти.

Пожалуйста, пусть они думают про всякие фишки. Боже, мы же придумали такую прекрасную дымовую завесу. Много разноцветных аксессуаров. Браслетики на ручку. Приложение даже для перевода на лету. И чтобы S4 следил за глазками этих лохов. Пожалуйста, пусть они думают про фишки а про остальное не думают.

Боже, пожалуйста, пусть в их памяти возникает ассоциация с S-class. Пусть они думают, что покупают тоже S-class. S-class среди всех смартфонов. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Пожалуйста, Боже, пусть Путин или Медведев засветятся с S4 в телевизоре. Кстати, интересная мысль, надо записать и сделать!

Пожалуйста, пусть HTC и Sony обанкротятся. Пусть они сгинут. Пусть они сгорят. Пусть нам не вспоминают влагозащиту в Xperia Z. Пусть нам не вспоминают алюминий в One.

Пожалуйста, Боже, пусть все эти сраные потребители говорят про ядра, про мегапиксели, пусть ставят там лончеры и программки, или что они там ставят. Обещаю, мы поддержим фанатские форумы. Мы будем устраивать розыгрыши и карусели. Мы будем выпускать прошивки! Но только пусть никто не вспоминает про поликарбонат.

Пожалуйста, пусть никто не вспоминает, что беспроводную зарядку надо подключать к розетке а сама она по размеру как три смартфона. И положить S4 надо будет точно в определенную область. Пусть они сосредоточатся на главном. Пусть они не думают о деталях.

Пожалуйста, пусть в сети осуждают и гнобят тех, кто говорит, что мы существуем за счет маркетинга. Пусть осуждают и гнобят тех, кто говорит, что кроме маркетинга у Samsung ничего и нет и наши продукты — обмылки. Без истории, без легенды, без души. Пусть эта мысль никому не приходит в голову. Обещаю, мы покажем в телевизорах и на улицах много, очень много рекламы. Так много, как еще никогда не было.

И если все это сбудется, то обещаю — в Samsung Galaxy S5 будет металл! Точно! Железно!

Папа нас слышит. Как и в прошлый раз. Аминь, наверное.

Ваш Z

Музыка! Samsung is a drug ахахах!

Все происходит при поддержке Davidoff ID

Читайте также

Роллы и гамбургеры / «Нэцкэ» в Алтуфьево
Роллы и гамбургеры / «Нэцкэ» в Алтуфьево 28 Июн 2012
adidas Originals x Monster/Наушники моей мечты!
adidas Originals x Monster/Наушники моей мечты! 31 Мар 2014
Insta-конкурс/Битва за винил
Insta-конкурс/Битва за винил 20 Июл 2012
Element Case/Eclipse для SGS4
Element Case/Eclipse для SGS4 05 Авг 2013