Научное тестирование семечек/Что выбрать?

Наши редакторы потратили два месяца на то, чтобы протестировать несколько видов подсолнечных семечек, мы грызли со всей силы, сплевывали сладкую шелуху, облизывали пальцы и все ради того, чтобы понять, какие семки можно брать, а какие нельзя. Весна на дворе, скоро можно будет сидеть у подъездов, пить пивасик или джагуар, лузгать семки, счастье, радость и позитивные вибрации! Только хардкор!

huli

На фото выше семечки, найденные в супермаркете в «Болгарии», очень жаль, что у нас они не продаются. Соленые, все как одна, прямо смело можно сожрать пакет и впасть в неописуемый восторг. Но теперь давайте перейдем к товарам, представленным на нашем рынке!

Семечки «От Мартина»

Говорят, за последнее время эти семечки испортились, но, поверьте, это совсем не так! Они по прежнему самые нажористые, самые чистые, в меру соленые, грызть можно очень долго — пока не кончится пакет. Кстати, пакеты есть разные, сто грамм и двести, очень жаль, что нет пакета по полкило, чтобы брать с собой в кино и там распространять вокруг аромат семок и счастья. Мало того, в упаковке есть конфетка или жвачка! Это очень приятный сюрприз, этакая изюминка. Всем советуем брать «От Мартина», господа пацаны!

w800h500

Семечки «Деревенские»

Есть там такой особый сорт, называется «Крупные», вот его очень советуем искать и покупать. Большие, нажористые, вкусные, ништяковые! Соли в меру, всего в меру!

крупные(1)

Семечки «Бабкины семечки»

Профессионалы говоря, что «Бабкины» сейчас круче, чем «От Мартина». Но мы в корне не согласны! Они нам показались более солеными и размер тут не так выдержан, не тот купаж! С другой стороны, это номер два в хит-параде, стоят они чуть дешевле, чем «От Мартина», так что хороший выбор в плане цены и качества!

babkiny

Семечки «Потеха»

Очень соленые, после того, как поешь пару минут, начинает жечь губы. Так что рекомендуем запастись влажной салфеткой! Кроме того, если у вас есть кровавые заусенцы, соль будет попадать в ранки и жечь огнем! Соответственно, семечки «Потеха» это своего рода хардкор, для тех, кто уже все в жизни познал!

104489

Семечки Fishka в стакане

Ну вроде как нормально, но соли тут не хватает, и размер очень разный, словно собирали не первый сорт. Хотя, может нам просто не повезло — но мы купили второй стакан и штангенциркулем измерили все, что положено. Они хуже, чем «От Мартина»!

images

Семечки «Скорозуб»

Какое название, такие и семечки. Какое-то гавно. Обещают, что в пачке можно найти деньги! Деньги не нашли.

b_9639skorozub

Семечки «Крутой окер»

Есть такое хорошее слово «полупокер». А есть еще Чак Норрис! Короче, нам эти семечки не очень понравились!

semechki-krutoy-oker-88

Семечки «Кубанские»

Нормальный вариант — только в том случае, если не получается купить «Бабкины» или «От Мартина».

1873913325613123942

Семечки «Крупняк PREMIUM»

Это элитарные семечки для знатоков! Вот что пишут на официальном сайте: «Наше предприятие является производителем жареных семечек и предлагает жареные семечки премиум класса, занимается продажей жареных семечек оптом, изготовленных из высококачественных отборных семян подсолнечника кондитерских сортов «Лакомка», «СПК» — (семена подсолнечника кондитерские), «Донская» — (элитные донские), расфасованных на современном Европейском оборудовании. Жареные семечки премиум класса также производятся на современном оборудовании для жарки семечек. Жареные семечки «Крупняк» обжариваются именно на таком оборудовании, благодаря которому они проходят первоклассную обработку в несколько этапов, что позволяет им быть одними из первых и конкурентоспособных…» Бла-бла-бла. Элитарная пачка, элитарный продукт. Пацаны такое не очень хорошо понимают!

eJk37_QF

Семечки «Хрумпель»

А эти семки ваще без шелухи и самый главный процесс — лузгание, лущение, токование — тут упущен! Так что и говорить не о чем. Да и название какое-то лоховское.

1091614P

Семечки «Хулиган»

Продукт из Одессы! Очень крутые семечки для хулиганов! Солененькие в меру, семочка к семочке, покупай, налетай. Жаль, нельзя купить килограммовый мешок.

6875244_w640_h640_etiketkasemechka150

Семечки «Лузгички»

На упаковке какой-то Антошка сидит с голыми ногами и в фуражке, этак можно и законтачиться. Да и сами семечки так себе, ни о чем.

luzgichki

Какой можно сделать вывод? Семки есть! Есть много хороших видов! Очень вам советуем «От Мартина», «Бабкины», крупные «Деревенские». Если мы что-то упустили, пишите в комментариях! Кстати, этим летом в Киеве будут ставить так называемые «семкоматы», автоматы, где можно будет купить стакан семечек, быстро и эффективно. Такого очень не хватает в каждом дворе!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Чикен мак
Чикен мак 13 Июн 2016
Yum Yum Sushi Burger и как я чуть не разбогател 02 Дек 2019
Кварталы / Теперь утро можно начинать по моде
Кварталы / Теперь утро можно начинать по моде 25 Фев 2016
Казанский стритфуд, часть два
Казанский стритфуд, часть два 03 Июн 2019