Bikkembergs/Про кеды, смартфоны и любовь

Я сколько угодно могу шипеть на iPhone 5 — мне откровенно не нравится многое в этом аппарате. Но с этой системой я чувствую себя как в растасканных домашних тапочках. Удобно. Знаете, в мире вещей есть много всего. И хорошего, и плохого. Я начал с iPhone 5, потому что этот бытовой прибор мне очень сильно помогает в жизни. Тем не менее, есть более важные удобные вещи. Например, кеды.

bikk

В конце концов, легко отказаться от смартфона в случае чего. Эта штука всего-лишь помогает оставаться на связи и пинать хуи в социальных сетях. Можно какие-то игры запускать. Можно делать еще какие-то штуки. Ставить интересные программы. Удалять интересные программы. И снова, и снова. Заменить смартфон на простую «звонилку» очень просто, поверьте, переход будет совершенно безболезненным, когда вы оказываетесь вне города. Я вот неделю отсутствовал. Был в деревне. Катался на лыжах, это первые попытки. Можно сказать, первый сезон кое-как получился. И там, когда ноги после ботинок сами идут враскоряку, вопрос удобной обуви стоял очень остро. Да, в кафе на горе прикольно определить с помощью Shazam трек и тут же его купить в iTunes. И выложить в Instagram фото. Одно лишь есть но — завтра этот трек покажется бредовым, когда будешь воспроизводить его дома. И вид из кафе на фото тоже будет не таким захватывающим. Собственно, это просто фото и ничего больше. Оно не пахнет свежим воздухом, вокруг не играет хорошая музыка и рядом не сидят дорогие друзья. Оцифровать с помощью айфона все это никак не получится — не получится ни за какие коврижки. Я лишний раз в этом убедился, чем тратить время на ебаные фоточки, копание в телефоне, поиск треков, чекин в Foursquare — убери смартфон в карман, выключи его, посмотри вокруг и насладись моментом. Поговори с теми, кто рядом. Не зря говорят, что смартфон надо убирать в отпуске подальше. Я больше скажу — айфон лучше оставлять дома или в гостиничном номере. Опростимся, братия и сестры. Только Nokia 1280, только хардкор.

Но я не об этом. Вся эта сраная «цифрота» не имеет никакого значения и не поможет в важных вещах. Когда ноги болят после жестоких ботинок, кеды кажутся невесомыми. Кеды кажутся лучшей вещью на земле. А эти кеды особенно. Купил еще зимой. У них сверху отворачивается голенище, синяя эта полоска. Пыль и грязь уже давно превратили черную резиновую подошву в серую. От специальных зимних дорожных присыпок мэра С-нина сзади белые пятна, отмыть невозможно. И шнурки я никогда не завязывал. Хожу так. Кеды дешевые, гораздо дешевле айфона. Да только пользы и толку больше. Чувствуешь, что можешь идти, идти далеко-далеко, даже если ноги устали. И если они вдруг порвутся, буду сильно скучать. По фигу на смартфоны. Но вот по-настоящему удобные кеды в наше время найти очень сложно.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Jordan Future/Интересные кроссовки!
Jordan Future/Интересные кроссовки! 04 Мар 2014
Про следки / Очень полезная штука!
Про следки / Очень полезная штука! 27 мая 2015
Reebok Instapump Fury / Кроссовки Happy Ted!
Reebok Instapump Fury / Кроссовки Happy Ted! 12 Ноя 2015
Common Projects/Achilles и камуфляж!
Common Projects/Achilles и камуфляж! 08 Апр 2014