Stashboard/Полочка для iMac

Продолжая тему удобных и красивых аксессуаров для организации рабочего пространства, хочется обратить ваше внимание на такой вот простой, но от этого не менее полезный и нужный «столик» для компьютеров iMac, или Thunderbolt Display, принципиальной разницы тут нет. Я уверен, владельцы должны оценить удобство применения, тем более вещь будет полезна тем, кто стал счастливым обладателем новой тонкой линейки iMac 2012 года.

Product__Secondary_012

Хорошо иметь всё, чем пользуешься постоянно (например, это смартфон, или пульт от Apple TV, или ещё какая-нибудь мелочь) перед собой, в зоне доступа на расстоянии вытянутой руки, для этого придуманы и выпускаются десятки приспособлений. Преимущество Stashboard в том, что конструкция не портит внешний шарм десктопа, применяется нейтральный материал — прозрачный полимер. Для предотвращения каких-либо повреждений алюминиевой подставки iMac на месте крепления к ней есть мягкие прокладки, «ножка» останется невредимой даже в случае, если придётся разместить на ней что-то тяжёлое, например, внешний DVD-привод, всем известно, Apple решила отказаться от него в своих новых компьютерах.

Из ближайших похожих по назначению аксессуаров не могу не вспомнить о прекрасной BackPack 2 от известных незаурядными решениями Twelve South, однако, они предлагают решение по принципу «с глаз долой — из сердца вон», полочка, по их мнению, должна располагаться сзади, её и то что на ней не должно быть видно. Для определённых целей и задач это вполне себе решение. Если же нужно иметь дополнительную поверхность при чистом рабочем столе — советую следить за проектом Stashboard, цена пока не объявлена, думаю, вскоре мы должны увидеть аксессуар в продаже.

W

Музыка!

Читайте также

Угадай девушку/Ничего сложного
Угадай девушку/Ничего сложного 11 Апр 2012
Apple Special Event/Трансляция на Itsmyday.ru
Apple Special Event/Трансляция на Itsmyday.ru 23 Окт 2012
Сам себе автор/Мартовская сессия
Сам себе автор/Мартовская сессия 01 Мар 2013
Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток
Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток 19 Ноя 2012