ЦентрОбувь/Красивая некачественная обувь для бедных

Всем привет! Что же, про обувь, так про обувь. Я уверен, что многие из читателей тут любят спортивные модели: адики, пумы, рибоки всякие там. Кеды, кроссовки, ну и все такое. Лично я терпеть не могу спортивные бренды, как и спортивный стиль в целом. Из адиков были банальные Porshe Design, стоили в районе 6к, достали тем, что в них ходит полгорода, а так вполне себе крепенькие, качественные. Puma ужасно раздражает огромным логотипом, моментально кричащем о принадлежности к бренду. Дорогой обуви не так много, как и обуви вообще, пар 40 может, не больше. Из них ценой более 10-12 тысяч, ну пар 5 от силы. Короче в посте хочу не только рассказать о том, что ношу сейчас, но и вообще порассуждать, что лучше: купить задорого и таскать долго-долго пока не убьешь, либо купить что-нибудь дешманское на месяц, а потом опять дешманское, как только предыдущее развалится.

20130512-212331.jpg

Итак, вот такая вот у меня обувь. Многим нравятся, спрашивают где купил и вообще. Кто-то говорит, что не за что бы такое не надел, и, конечно, имеет на это полное право. Хотя о вкусах спорить — моветон, как известно. На мой взгляд, неплохие. Замша не очень годиться по пыли гонять, правда, но да ладно. Приятное сочетание белых полос с коричневым цветом, смотрятся аккуратно, по-моему. Подошва тонкая, ну и вообще люблю обувь такой формы. Ах да, 790 рубликов.

20130512-213851.jpg

20130512-214614.jpg
Вообще магазины Centro/ЦентрОбувь рвут все остальные розничные сети по продажам, это никоим образом не говорит, что обувь там хорошая, на ладе тоже много кто ездит так-то.
Но мне лично в данном случае все равно какого она качества. Во-первых, потому что я нищеброд. Во-вторых, дорогая обувь может и будет выглядеть почти как новая через пару месяцев носки, но вся соль в том, что к этому времени она жутко надоест. Лично у меня она просто будет запихана в коробку и убрана далеко-далеко, ну и зачем я за какой-нибудь Moschino отдам 15 тысяч, если через месяц в любом случае она немного, да будет потаскана, ну и уже приестся, как говорилось выше. А так, чисто теоретически, я могу на эти 15к каждый месяц покупать себе обувь в том же Центро, выкидывая предыдущую пару, то есть еще и место экономится.

Вообще, я за импульсные покупки. Понравилось что-то — надо покупать, не важно сколько стоит, главное чтобы кушать потом было что, хотя все зависит от того, насколько понравилась шмотка, ну или обувь. Как говорится: «Если нельзя, но очень хочется, то можно».

Всем качественной, крутой и суперкрепкой обуви, чтобы не развязывались шнурки, ну и не натирала нигде, само собой.

Читайте также

MAG Lite/Настоящий олдскул
MAG Lite/Настоящий олдскул 07 Фев 2013
Talk Club/По интересам
Talk Club/По интересам 02 Янв 2012
Instagram для Android/Уже скоро
Instagram для Android/Уже скоро 14 Мар 2012
Rihanna для Rolling Stone/by Terry Richardson
Rihanna для Rolling Stone/by Terry Richardson 05 Фев 2013