Большой город/И обращение к геям

Тут коллеги из «Большого города» замутили интересную тему, проект «Будь сильнее» про гомофобию. Известные люди обращаются к геям. Геи, не бойтесь. Держитесь. Мы вас не оттолкнем. Ну и все такое. Все это начало происходить после каких-то антигейских инициатив в Думе. Запрет на пропаганду. Сами знаете. Хотя, может быть, все это прошло мимо вас, как прошло и мимо меня. Естественно, в России нет других проблем, кроме гомосексуализма. Да и проблемой все это является лишь в головах тех, кто видит в этом проблему. Но, не суть.

Мое собачье мнение никто не спрашивал. И оно никому не интересно (и мне тоже об этом думать как-то не особо хочется). Но я хочу подготовить свое обращение. Есть вокруг геи, нет их, все равно. Если вдруг геи придут ко мне домой и будут заманивать в свою общину, то скажу им так — геи, я люблю женщин и только с ними могу. А с вами не могу. И поддержать вас тоже никак не могу, потому что не понимаю, чего вы хотите. Хороводы водить? В школах детям рассказывать про гейскую благодать? Из телевизора рассказывать народу в регионах, что геи — это ништяк? Кхм, ну это явно же перебор. Вернемся к частностям. Например. Если вдруг кто-то их друзей скажет, что он гей, то фиг его знает, что будет. Не было пока таких примеров. Может и не будет ничего. А может быть и не буду с ним общаться. И даже не из-за каких-то там понятий. Просто ведь в мужской компании обязательно разговор рано или поздно переходит на слабый пол. Истории разные из прошлого и настоящего. А тут что? Условный Вася скажет, как он подцепил мальчика, подпоил, увез домой и испортил? Странно все это. Я лично пока до такого уровня толерантности не дошел.

Мало того, я бы на месте геев не особо слушал известных мужчин, обращающимся к ним с призывом не бояться, открываться и так далее. В России это верный путь нажить себе кучу проблем. Родители может и поймут (на самом деле нет, СССР жив даже в моем поколении). Окружающие не поймут. На работе не поймут. Друзья не поймут. Вообще никто не поймет. И единственный путь для русского гея, это заработать бабла и мотать в Европу, штаты или еще куда подальше, где всем насрать, гей ты или или другой какой перверт. И оттуда уже слать всем открытки с признаниями. Мол, докладываю, так и так. В нашем прекрасном обществе вообще лучше шифроваться насчет всех тем. Не обсуждать, где работаешь и сколько зарабатываешь, какая машина, какая квартира, где отдыхал, да и вообще лучше быстро бегать от двери до двери. Может быть, тогда проживешь подольше. И вопросов ни у кого не будет. А стоит открыться, да рвануть рубаху, да и заявить — не суть, о чем именно — быстро подравняют.

Вы простите, что я вообще об этом взялся писать. По большому счету мне насрать и просто нужно размять пальцы перед тем, как браться за тексты по работе. Вот что я скажу вам напоследок!

Родине нужны работящие мужчины, чтобы служить в армии, потом в офисе, чтобы налоги платили, чтобы с женщинами спали, дети чтобы заводились, отдыхали только в Сочи, покупали ВАЗы и квартиры в ипотеку, смотрели телевизор и только первый канал, не ходили в страшные интернеты где сплошные какие-то содомиты, педофилы и оппозиция. И чтобы эти мужчины не спали с мужчинами. Потому что получается какая-то непонятка и срам.

А непоняток и срама на Родине быть не должно!

Ваш Z

P.S. Если вы гей, прочитали этот текст и злитесь почему-то на меня, то не злитесь. Вас поддерживают и в «Большом городе», и Познер, и Кортнев, а значит все будет хорошо! А советик насчет шифровки все-таки держите в голове. Пока Родина не готова принять своих заблудших сыновей такими, какие они есть!

Музыка!

Читайте также

Жестокая женская угадайка/Сколько обуви
Жестокая женская угадайка/Сколько обуви 03 Окт 2011
Grove / Деревянные ништяки для Apple iPhone/iPad/MacBook 27 Сен 2011
Это вам не краска на гранях iPhone 5, это надолго) 04 Окт 2012
Угадайка/Очень простая
Угадайка/Очень простая 21 мая 2012