iTunes 11, iMac, iPhone 5/Такие дела

Не буду как все, не напишу сотни слов детального обзора, не буду снимать скриншоты. Не хочу выглядеть ещё одним придурком и вынуждать вас читать одно и то же в десятый или стосорокшестой раз. Кому надо уже пользуются. Просто новости и впечатления.

iTunes 11. Ждали. Вожделели. Любопытство. Показали, что будет с OSX дальше. Новая иконка. Только алюминий, только хардкор! Новый шрифт и гамма. Красиво. Удобно. Просто. Быстро, невероятно быстро. Понты в виде каверфлоу в топку — кто им пользовался? Я? — Нет. Миниплеер просто секс. Доволен. Windows стала ещё более унылым явлением, молоток для работяг. Кто-то возразит?

 

 

 

 

iMac. Поставили на витрины. Тонкий. Красивый. Ничего, что грудь впуклая, зато спина колесом. Кому надо — купит. Мне не надо — я пишу. Где есть интернет, там и пишу. Кладу в сумку. Не умещается. А так да. Но второй не нужен совсем. Хотя, может, когда-нибудь. Синемаэкрана на 27 за глаза. Фьюжндрайв. Зачем, если внутри SSD? Неоднозначно. Телевизор или лампа с яблоком? Секретарский понт в приёмной.

iPhone 5. Разлочили. Наконец. Неделя до дому. Конвейр заработал. Фоксконн без выходных. Китайцы в поту. Барыги ликуют. Каждому — по айфону. Хватит на всех. Счастливого рождества! Быстрее, выше, сильнее, — ага. Жирными руками не хватайте. Скоро во всех киосках страны. Нужен? Мне — нет. Я ушёл. На блекберри. Не из вашей песочницы. Как хотите.

W.

Читайте также

В порядке исключения/Видео про кота
В порядке исключения/Видео про кота 01 Мар 2012
Путешествие года на шее/Украшения в форме маршрутов
Путешествие года на шее/Украшения в форме маршрутов 11 Окт 2012
Что тут добавить
Что тут добавить 31 мая 2016
«Флакон»/Дайджест N1
«Флакон»/Дайджест N1 22 Авг 2011