Mailbox.app/Крайний кто?

Трудно в это поверить, но девяностые вернулись, пишем синей ручкой номерок на руке. Вы какой? Я двестишестьдесяттысячвосемьсотвосемьдесяттретий, а стоп, пара людей уже отоварились… А за мной вообще в «три вилюшки», тыщ четыреста. Как в мавзолей. Или в первый макдак. Кошмар. Что, почту нынче получить — дефицит?

Photo 1

В общем, те кто в курсе существования этой программы должны были уже попробовать этот ад на себе, и, скажите, только честно, вы оставили это приложение на аппарате? Вы будете когда-нибудь им пользоваться? Конечно, если вообще про него вспомните. Стоять в очереди полгода, судорожно открывая вожделенный экранчик с циферками, ставя зарубки на вот уже третьем мамином домашнем лимонном дереве ради сомнительного качества самопального пуш-сервиса? Улучшать недостижимый по качеству и вложенным деньгам функционал Google? Я удалил. Нет, ну спортивный интерес был, я ради того, чтобы попробовать чудо-почтовик честно сделал джейлбрейк, вполне себе легально убрал счётчик и посмотрел, как оно? Никак. Мне такой функционал, отложись туда не знаю куда, напомни тогда, не знаю когда, в принципе не нужен, для меня гораздо удобнее ставить флажки и добавлять письмо в список дел в ремайндере. Или, если что-то совсем уж важное — выписать ручкой в ежедневник, точно запомнишь и не забудешь.

Photo 2

Косяков кстати в самой программе тоже хватает. Не всегда работают свайпы вправо и влево, перетащить вверх-вниз, как в ролике у меня письмо так ни разу не получилось, да и вообще, интерфейс даже на пятом айфоне не так быстр, нет заявленной плавности и отзывчивости. Вот то самое видео, если ещё не смотрели.

Ну и что, что бесплатно? Мечта всех радикальных iЖдунишек во плоти? Вот вы мне объясните — какая цель преследуется этим проектом? Откуда такие ёмкости для туннелей пуш-сервиса? На сайте нет ни единого намёка на рекламу. Приложение бесплатное. Кто финансирует весь этот тарарам? И как это вообще цензоры пропустили в AppStore? Эдди Кью, он из топ-менеджмента компании Apple, сын которого якобы трудится над проектом? Вопросы пока без ответов, посмотрим через полгода, вспомнит ли кто-то о Mailbox.app вообще.

Mr. W.

Читайте также

Ozaki 0.3 + Wood/Хит продаж
Ozaki 0.3 + Wood/Хит продаж 26 Сен 2013
Обновленный Jawbone Up/13 ноября
Обновленный Jawbone Up/13 ноября 14 Ноя 2012
Мир удивительных товаров/Face Slimmer Exercise Mouthpiece!
Мир удивительных товаров/Face Slimmer Exercise Mouthpiece! 06 Фев 2014
Русский iTunes Store/Дождались
Русский iTunes Store/Дождались 04 Дек 2012