ZIP TIE/Застегнул и пошёл

Как сказал кто-то из великих, “лень – двигатель прогресса”, ведь именно благодаря лени созданы тысячи устройств и вещей, значительно упрощающих и делающих позитивно вибрирующей нашу современную жизнь. За примером далеко ходить не приходится: пульт от телевизора, посудомоечная машина, электронные книги, в конце концов, чтобы не ходить в библиотеки или магазины в поисках чтива. Этот “ленивый” прогресс медленно, но верно проникает и в наш гардероб, а “затянуть” вопрос самой трудоёмко надеваемой его части – галстуков — призван ZIP TIE.

2

Поисковый запрос “Как завязать галстук” выскакивает в Яндексе уже чуть ли не после третьей набранной буквы слова “как”, и тут нет ничего удивительного: для большинства не то что научиться, а хотя бы просто завязывать галстук по картинке – сущая мука.  Но выхода нет – все “альтернативные” варианты либо выглядят странно, либо стоят немеряно, и ZIP TIE со своим спорным внешним видом относится скорее к первой категории.

1

Аксессуар сделан из овечьей шерсти, конечно hand-made, всё как положено, качественно и основательно. Доступен галстук в двух цветах: помимо серого есть светло-синий вариант.

43

Стать обладателем этой странности можно тут за $65. Да, может быть модно, может быть удобно. Вопрос лишь в том, стоит ли ради лени приобретать такой неоднозначный аксессуар.  Дорогие читатели, как считаете?

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Ostrich Pillow Light/Подушка попроще!
Ostrich Pillow Light/Подушка попроще! 04 Дек 2013
Мужское целомудрие/Пост для бабушек
Мужское целомудрие/Пост для бабушек 19 Ноя 2013
Почти сковородка/Приставная ручка к ipad’у
Почти сковородка/Приставная ручка к ipad’у 19 Сен 2012
Штопор Quirky Verseur/ Сиди, я сам открою
Штопор Quirky Verseur/ Сиди, я сам открою 13 Ноя 2012