Marlboro Lights 100’s/Мягкая пачка

На днях случился очередной день рождения, в числе подарков оказался желанный блок легендарных сигарет — Marlboro размера 100’s лёгкого вкуса в мягкой пачке, made in USA. Курильщики поймут мой восторг, те кто пробовал — тем более.

5

Целых 10 пачек, или 200 ароматных палочек удовольствия, те кто не курит — не ругайте и не бейте, для меня это действительно удовольствие. Я всем прямо и откровенно говорю — мне курить нравится, я получаю от этого удовольствие и умиротворение. Ни в коем случае никого не принуждаю делать то же самое, тем не менее это мой выбор и моё решение. Придёт время или настанет момент — брошу курить. А может быть и нет. Не важно.

Теперь про сами сиграеты. Из названия понятно — сигарета длиннее обычной, набиты как надо, очень плотно и равномерно по всей длине. Пачка из бумаги, не из картона. Особое удовольствие доставляет процесс откупоривания, для этого нужно сорвать защитную плёнку и оторвать кусочек бумаги с фольгой. Стукнуть по низу пачки, чтобы достать сигарету. Романтика… Вкус. Совсем не такой, как у тех Мальбро, что продаются у нас. Сигареты хоть и лёгкие, таковыми не воспринимаются, полнота вкуса ощущается хорошо. Табак ароматный, не сухой, есть небольшой привкус аромата сигар, по крайней мере, мне так показалось. С одновременным упртреблением с кофе или виски вкус усиливается, удовольствие, соответственно, тоже. После пары выкуренных пачек достал незаконченный дефолтный Parlament Aqua — не пошёл, сено сеном. Думаю теперь, что же делать дальше, к хорошему очень быстро привыкаешь.

Ради интереса узнал — блок из 10 пачек в асашай стоит 60 долларов. Дороговато, конечно. Расскажите — что курили из заграничного и что понравилось.

Тру саундз:

Не кашляйте. Mr. W.

Читайте также

Big Easy Party/Rhythm & Blues Cafe/Davidoff ID
Big Easy Party/Rhythm & Blues Cafe/Davidoff ID 07 Сен 2012
Davidoff Magnum/Техносигареты
Davidoff Magnum/Техносигареты 21 Июн 2011
Dunhill Fine Cut Dark Blue/Темно-синий
Dunhill Fine Cut Dark Blue/Темно-синий 10 Мар 2012
IMCO/Веселая вдовушка
IMCO/Веселая вдовушка 17 Окт 2012