Jeremy Scott x Linda Farrow Golden Gun Sunglasses/Тра-та-та-та!

Долго ждать не пришлось, гуру всех инакодышащих турбогиков Jeremy Scott, про его творение в виде крылатого Smart я недавно вам рассказывал, явил не то сына, не то дочь, вернее, те самые очки, без них ездить на крылатом творении ну никак нельзя. Несерьёзность крылатой машинки вполне себе уравновешивается автоматами, сразу понятно — владелец ниипацца суров и беспощаден, извините.

Очёчки получились в лучших традициях актуальных трендов окологламурного китча, я вот совсем не удивлюсь, если увижу это произведение современного искусства в каком-нибудь клипе Lady Gaga, ну, или, в коллекции Э. Джона, например. Вроде бы, спереди совсем ничего особенного, обычные спортивного направления санглассы с цельным стеклом, однако, решение дужек в форме M-16 c подствольным гранатомётом ставит всё на свои места. Вопросов — «Кто тут главный/сверху?!» не возникает. Хотя, вот версия в металле и с серым стеклом очень даже вполне себе…. Ну это на мой неискушённый подобными экзерсисами примитивный вкус. Рэйбаны и библосы — моё всё.

Чтобы идея воспринималась, под неё надо подвести какую-нибудь идею, или философию. Тут Джереми тоже не ударил в грязь лицом, сказав, что на такие метаморфозы с очками его сподвигла Вторая поправка к Конституции США, по которой существует право граждан на хранение и ношение оружия. Хотя мне больше по душе кино про «Терминатора», как источник, дядюшке Арни они так бы пришлись к лицу…

Если вдруг кто-то захочет купить — цена за лейбл «Jeremy Scott», который всё равно никто не знает и не увидит — 380 Евро, покупать тут.

Посмотрите, что Джереми сотворил с Adidas.

Mister W.

Читайте также

See-Through Glass Pot/Удивительная кастрюля!
See-Through Glass Pot/Удивительная кастрюля! 15 Авг 2014
Очки River Island/Внезапный камбэк
Очки River Island/Внезапный камбэк 11 Июл 2012
Путешествие года на шее/Украшения в форме маршрутов
Путешествие года на шее/Украшения в форме маршрутов 11 Окт 2012
Trunk/Согни и заряжай!
Trunk/Согни и заряжай! 27 мая 2013