Le petit cartable/Сочетательный закон

Идеальная сумка – это очень труднодоступный товар. Можно купить красивую, можно купить удобную, но такую сумку, которая объединяет в себе оба эти качества, можно искать бесконечно долго, перебегая при этом от одной модели или марки к другой. Наш выбор решили упростить ребята из Франции, представившие на суд общественности Kickstarter-проект идеального мессенджера: Le petit cartable.

1

Сумка выглядит приятно, не вычурно, классически-стильно. Производиться аксессуар будет во Франции, из кожи, вручную, так что о качестве думать не придётся. Мужской или женской версии нет, стиль – унисекс. Ну а застёжки под старину помогут почувствовать себя хипстером, что бы это не значило.

8

6

Ремешок может крепиться как обычным методом, чтобы вешать сумку на (или через) плечо, так и необычным, чтобы носить мессенджер… как ранец. На самом деле задумка очень интересная: согласитесь, таскать целый день двухкилограммовый ноутбук на одном плече – сущее мучение, а с Le petit cartable можно разделить тяжкую учесть одного плеча со вторым. В общем, оригинально и по-настоящему удобно, за это разработчикам плюс!

5

Отдельное внимание уделено интерьеру сумки. По мнению авторов, техника не должна мешать размещать в сумке нужные вам вещи, будь то книги, учебники, папки с документами, и прочее. Поэтому внутреннее пространство распределено как можно более рационально. Два отделения отданы под технику: 13” для ноутбука, и 10” для планшета. Разработчики делают упор на технику Apple, но мы-то с вами прекрасно знаем, что в Le petit cartable поместится как обычный 13” ноутбук, так и обычный 10” планшет.

3

4

Третье отделение, между теми двумя, идёт во владение пользователя, причём места остаётся прилично и хватит на многое. В итоге сумка должна держать форму и не раздуваться, чем грешат многие её аналоги.

9

Le petit cartable  — очень интересный вариант для тех, кто хочет купить хорошую сумку, несмотря ни на какие обстоятельства. Ведь даже несмотря на тот факт, что это проект на Kickstarter, цена аксессуара составляет $360.  Цифра, немаленькая, но взамен мы получаем крутую, даже эксклюзивную, если брать в расчёт количество пожертвований, сумку с редким на сегодняшний день переплетением стиля и удобства. Выбор за вами!

10

2

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Y-3/Краги 07 Янв 2012
White Mountaineering / Новая коллекция!
White Mountaineering / Новая коллекция! 12 Окт 2015
Maison Martin Margiela/Айфон на молнии
Maison Martin Margiela/Айфон на молнии 16 Сен 2013
Фотосумка/ACME MADE The Union Photo Messenger 05 Окт 2012