Richard Mille RM038 Bubba Watson/Помоги бедному гольфисту

Их богатых не поймёшь, особенно гольфистов. Помахал пару часов на свежем воздухе клюшкой, получил пару миллионов за это… Не жизнь а сплошной праздник, удовольствие и позитив. Ну так вот, решив побеситься с жиру, один из них, Бубба Уотсон, сговорился с конторой Richard Mille (вернее, они уже сговорились давно, просто придумали как ещё денег выкачать), произведя ограниченно-лимитированную серию супердорогих часов.

Конечно, всё как полагается — красиво-блестяще-швейцарско-качественно, как впрочем и цена. Точных цифр найти не удалось, скорее всего, продажи будут куда-нибудь в частные коллекции, или, на аукционе. Известно лишь то, что Бубба ежегодно собирает в свой «благотворительный» фонд $ 1 000 000, но что-то в этом году у него сорвалось, поэтому десять процентов от продажи каждого экземпляра часов в совокупности должны покрыть «дефицит бюджета» в $ 200 000. Путём несложных подсчётов, исходя из количества экземпляров ровно в 4 штуки, становится понятно, цена одного таймписа ну никак не меньше $ 500 000. Охренеть, простите. Пол-ляма зелени за автограф кумира на часах, который, к тому же никто, скорее всего и не увидит? Вот ведь преданные фанаты на что способны, это вам не файеры во вратарей бросать…

Что касается самих часов — круто, круто и ещё раз круто. Корпус «скелетонизирован», из титаново-магниевого сплава, не царапается, внутри тоже hi-end, сверхтурбийон, запас хода на 48 часов. Ремешок из каучука, вроде как часы спортивные. К сожалению, живых фото именно брендированных Буббой нет, и вряд ли будут, однако есть фото этой же модели, RM038. На руке смотрятся хорошо.

Клип вам в тему.

Cya, Mr. W.

Читайте также

Mr Jones Watches / Интересные часы!
Mr Jones Watches / Интересные часы! 15 Окт 2015
Casio G-Shock GW-9400/Rangeman
Casio G-Shock GW-9400/Rangeman 28 Авг 2013
Circuit Wall Clock/Кольцо минимализма
Circuit Wall Clock/Кольцо минимализма 20 Фев 2013
Ressence Type 3/Жидкие внутри
Ressence Type 3/Жидкие внутри 08 Апр 2013