BookBook for iPhone/айВинтаж

Я считаю, что чехол для iPhone должен быть таким же красивым и «элитарным», как и сам iPhone, должна чувствоваться основательность, порода, стиль. Резиновые бамперы, конечно, защитят телефон в случае падения, но выглядят, чего уж греха таить, как-то несерьезно. С тем огромным количеством предложений выбрать хороший iЧехол, красивый и удобный,  сейчас достаточно просто, и с каждым днём вариантов для выбора становится всё больше. Чехол-книга BookBook — не просто «серьёзная», а по-настоящему уникальная вещь.

Каждая такая книга-чехол создается вручную, и почти целиком скроена из высококачественной кожи. Твёрдые пластины между слоями обеспечивают прочность и безопасность iPhone, а почти полная схожесть с книгой увеличивает шанс того, что в закрытом состоянии телефон с нею и перепутают. Чехол долгое время доводился до ума, благодаря отзывам потребителей устранялись недостатки, которые, как назло, всегда выявляются в процессе использования. Кстати, для пущей эффектности и винтажа кожа искусственно состарена.

Аксессуар делают крайне необычным не только крутой внешний вид, но и характеристики. BookBook не просто защищает iPhone, но и заменяет портмоне! Да, в век Passbook и интернет-технологий без этого пока никак не обойтись. В чехле-книжке можно носить пластиковые карты, визитки, и, самое главное, бумажные деньги. Причем количество банкнот не ограничено двумя-тремя штуками, в чехол влезет с десяток купюр.

Для айфона BookBook доступен в двух цветах: классический черный и «винтажный» коричневый. Вещь действительно красивая, удобная, и крайне необычная. Стоит BookBook (в версии для iPhone 5) для своих качеств совсем недорого, всего 60 долларов. Купить можно на оф.сайте, к сожалению, доставки в Россию нет, придется доставлять через посредников. Но вряд ли об этом придется жалеть. Стоит отметить, что BookBook доступен не только для iPhone 5, но и для 4/4S, а также для iPad, причем своего лоска чехол не потерял ни в одной из версий.

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Louis Vuitton/Бумажник Zippy
Louis Vuitton/Бумажник Zippy 13 Мар 2013
Moleskine Black Collection/А ещё они светятся 25 Июл 2012
Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору!
Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору! 02 Сен 2015
Hard Graft 1st Edition Travel Bag/Ветер странствий!
Hard Graft 1st Edition Travel Bag/Ветер странствий! 07 Июл 2014