Autodromo Monoposto/Пополнение коллекции

Старожилы Itsmyday наверняка вспомнят мой пост про неординарные спидометруозные Autodromo Watches. Часики примечательны, прежде всего, уникальной внешностью, напоминающей спидометр спортивного автомобиля, да и качество исполнения на высоте, за те деньги что за них просят. Радует, что ребята из Autodromo не стоят на месте, развиваются, и, теперь, предлагают новую интерпретацию в лимитированной версии.

Очевидно, парням из этой конторы капитально рвёт башню от антуража старинных, давних и самых честных гонок Grand Prix, почтение даже в названии — Monoposto значит «одноместный», подразумеваются старые гоночные автомобили с красной полоской на спидометре, когда стрелка достигала этой отметки, это означало, что мотор, скорее всего скоро взорвётся. Короче, драйв, адреналин и скорость. Всё это с примесью запаха гари, бензина, полопавшейся кожи и благородной пыли от старости. Меня такие часы, как мужской аксессуар, слегка даже как-то волнуют. Очень красиво, не находите?

Вот и эти часы выполнены в винтажном дизайне, механизм тоже наичестнейший, механика. Стекло немного выпуклое. Ремешки можно выбрать чёрного или коричневого цвета, ручная работа, итальянская кожа, полированная застёжка, по задумке производителя, напоминает ремни безопасности в старых гоночных авто. Циферблат тоже может быть белым или чёрным, кому какой больше хочется. Диаметр часов — 43 миллиметра. Выбирать нужно быстрее, если уж вдруг решите купить — всего выпущено 500 экземпляров, по 250 каждого цвета. Все упакованы в ручной работы коробку, на ней и на самих часах выгравирован уникальный порядковый номер.

Новая лимитированная модель почти вдвое дороже, 875 долларов. Может и дорого, а может, и нет. Но красивы без меры, тут не поспоришь. Думаю, Колин Макрей точно задумался бы о смене своей «Дайтоны»…

Музыка. Эй, Адель, смотри и учись!

Mr. W.

Читайте также

Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC / Хорошие часы!
Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC / Хорошие часы! 30 Сен 2015
Новый Ролекс Oyster Perpetual Explorer / Теперь с Chromalight!
Новый Ролекс Oyster Perpetual Explorer / Теперь с Chromalight! 18 Мар 2016
Fitbit Blaze / Умные часы!
Fitbit Blaze / Умные часы! 06 Янв 2016
Minus-8 / Хорошие часы!
Minus-8 / Хорошие часы! 10 Ноя 2015