Lotte I’D Wave/Тик, Так, Ток

Жевательная резинка бывает разной: клубничной, мятной, арбузной. Сулящая свежее дыхание, с гранулами и без, с начинкой и даже с загадкой (когда смесь вкусов, и не понятно мультифрукт или нет). Но вот жевательную резинку меняющую вкус я еще никогда не встречал, поэтому представляю Вашему вниманию Lotte I’D Wave muskat-mint.


Не смотря на то, что жевательная резинка изготовлена мегахолдингом Lotte, после дегустации у меня сложилось впечатление, что в действительности, она продукт  фабрики Вилли Вонка (ну или азиаты держат его у себя в плену). Жевательная резинка действительно меняет вкус. Вы берете в руки аккуратно упакованную пачку, вытягиваете пластинку, разжевываете и чувствуете вкус винограда. И вот, о чудо, через минуту – другую вкус жвачки во рту меняется на освежающую мяту. При первом употреблении ощущения непередаваемые, только позитивные вибрации.


Официально жевательная резинка под указанной маркой не поставляется на территорию России, но ее можно встретить в специализированных магазинах реализующих продукты из Азии, цена порядка 70 рублей за пачку. Зато активно раскручивается в Корее, что подтверждается участием в рекламе данного продукта популярных в этой стране (наверное популярных) актеров: Park Han-byul — девочка и No Min Woo, со странным, для мальчика, прозвищем «Роза» (Rose). Не знаю, каков их актерский уровень, но ролик вероятнее всего порадует «анимешников».

Кстати, пока писал заметку, выяснилось, что мальчик No Min Woo (или андрогин) не только актер, но еще и барабанщик, и гитарист, ну прочее, прочее… Поэтому только азиатский трэш. Музыка

Ваш D.D.

Читайте также

Как не надо работать/ «Тинькофф» банк
Как не надо работать/ «Тинькофф» банк 15 Фев 2012
Corner Burger/Вкусные бургеры!
Corner Burger/Вкусные бургеры! 18 Мар 2014
Большой город/И обращение к геям
Большой город/И обращение к геям 12 Фев 2013
Обещал сходить в Jobs. Food & Wine — сходил и докладываю! 23 Окт 2019