Обновленный Jawbone Up/13 ноября

В США начали продавать обновленный браслет Jawbone Up, напомню, что модель первого поколения была плохая, потому что бракованная. Через какое-то время устройство переставало синхронизироваться с iPhone. Или же переставало заряжаться. Друзья в Jawbone еще летом говорили, что новый браслет будет и выглядеть иначе, и работать не так, а по факту такое же устройство. В плане дизайна. Изменения внутри.

Говорят, сделали еще более водонепроницаемым (смешно звучит, правда?), и с конструкцией поиграли, и еще со всякими характеристиками. Есть несколько цветов. В США стоит $129, когда начнутся продажи в России, никто не знает. Видимо, не скоро. По прежнему для синхронизации с iPhone нужно использовать разъем 3,5 мм, переработали интерфейс программы.

Знаете, я пробовал браслет Nike, так вот у компании-производителя кроссовок гаджет-браслет гораздо лучше, чем у Jawbone. «Найковская» штука может синхронизироваться по Bluetooth, при этом работает столько же, сколько и Up. Приложение наглядней. Как часы можно использовать. Носить удобней, у Nike нет «рожек», цепляющихся за одежду. Мне Up внешне нравится больше, но, если вам нужна не игрушка, а более-менее полезная штука, то лучше покупайте Nike FuelBand, чем Up.

Выход новой модели Up положения не изменил, это скорее обновление из серии «оно раньше ломалось а теперь вроде не будет ломаться». Странно, у фирмы прекрасные гарнитуры и колонки, а с этим гаджетом сплошное разочарование. Тем не менее, скоро приедет, напишу вам подробнее.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Bose SoundLink III/10 фактов о продукте!
Bose SoundLink III/10 фактов о продукте! 07 Фев 2014
Два брата/Думы о новых iPad
Два брата/Думы о новых iPad 04 Ноя 2012
Parker Frontier/Первый контракт 12 Окт 2012
Опрос/В каком кармане носить айфон!
Опрос/В каком кармане носить айфон! 21 Фев 2014