Полезно завтракаем/Творог по ГОСТу

В связи с определенными жизненными процессами не часто удается нормально поесть. Мы стремимся к тому, чтобы еда была вкусной, а она ведь еще может быть полезной.

Острее всего это начинаешь понимать, когда стоя в магазине, осознаешь, что средств не достаточно для удовлетворения всех гастрономических потребностей. И вот тогда включается инстинкт охотника, выискивающего добычу, и не абы какую, а соответствующую всем нужным критериям, а именно: качество, цена, вкус.

Одним из таких продуктов для меня теперь является Творог 9%-ой жирности, изготовленный по стандартам ГОСТ (как гласит надпись на упаковке, по крайне мере).

Перепробовав до этого всякие «Домики в деревне» и «Простоквашины», я определенно склоняюсь теперь к продуктам менее раскрученным. Как ни странно, именно они, не разрекламированные, скромно лежащие себе в сторонке на полке магазина, являются более-менее нормальными и по консистенции и по вкусу. Он не пересушен как другие молочные продукты и отлично смешивается с разного рода вареньями и джемами.

Я взяла за привычку теперь употреблять его по утрам. Как правило, добавляю малиновое варенье, а в последний раз попробовала с клюквенным. Вкус потрясающий и на вид очень круто смотрится – такая нежно-розовая смесь с бордовыми вкраплениями клюквенных ягод. Когда разбогатею, начну добавлять туда и мюсли.

Стоимость творожка —  в районе сорока рублей. Приобрести можно, думаю, почти в любом продуктовом.

Питайтесь разумно, друзья.

Только творог. Только по ГОСТу.

Ваша D

Читайте также

Lindt с морской солью / Очень хорошо!
Lindt с морской солью / Очень хорошо! 02 Дек 2015
Kabuto Noodles/Вкусный доширак
Kabuto Noodles/Вкусный доширак 06 Сен 2012
Лучшая пиццерия Москвы/Собираем мнения!
Лучшая пиццерия Москвы/Собираем мнения! 16 Янв 2014
Шоколад, малина и сыр/Странный бургер
Шоколад, малина и сыр/Странный бургер 21 Июн 2013