Полезно завтракаем/Творог по ГОСТу
В связи с определенными жизненными процессами не часто удается нормально поесть. Мы стремимся к тому, чтобы еда была вкусной, а она ведь еще может быть полезной.
Острее всего это начинаешь понимать, когда стоя в магазине, осознаешь, что средств не достаточно для удовлетворения всех гастрономических потребностей. И вот тогда включается инстинкт охотника, выискивающего добычу, и не абы какую, а соответствующую всем нужным критериям, а именно: качество, цена, вкус.
Одним из таких продуктов для меня теперь является Творог 9%-ой жирности, изготовленный по стандартам ГОСТ (как гласит надпись на упаковке, по крайне мере).
Перепробовав до этого всякие «Домики в деревне» и «Простоквашины», я определенно склоняюсь теперь к продуктам менее раскрученным. Как ни странно, именно они, не разрекламированные, скромно лежащие себе в сторонке на полке магазина, являются более-менее нормальными и по консистенции и по вкусу. Он не пересушен как другие молочные продукты и отлично смешивается с разного рода вареньями и джемами.
Я взяла за привычку теперь употреблять его по утрам. Как правило, добавляю малиновое варенье, а в последний раз попробовала с клюквенным. Вкус потрясающий и на вид очень круто смотрится – такая нежно-розовая смесь с бордовыми вкраплениями клюквенных ягод. Когда разбогатею, начну добавлять туда и мюсли.
Стоимость творожка — в районе сорока рублей. Приобрести можно, думаю, почти в любом продуктовом.
Питайтесь разумно, друзья.
Только творог. Только по ГОСТу.
Ваша D