Фишбургер/Four Kitchens
Бургерный бум и не думает прекращаться, практически каждое заведение теперь имеет в меню хотя бы один бургер, но такая восхитительная вещь, как рыбные бургеры по прежнему не в чести у большинства шефов. Американская часть меню кафе Four Kitchens, что разместилось в недавно облагороженном парке Сокольники радует любителя морской живности сразу двумя пунктами — креветочным бургером и фишбургером, который мы сегодня и попробуем.
Бургер достаточно широк, хотя и но не огромен, булочка с кунжутом свежая и запеченная до хруста (многие несознательные бургероделы не уделяют этому должного внимания, а зря), на подушке из соуса “Тысяча Островов” разместились маринованные огурчики, котлета из трески, несколько салатных листьев и сыр сорта чеддер. Котлета весьма достойная — без хлеба, порублена достаточно грубо, чтобы сохранить структуры рыбы и быстро зажарена, благодаря чему остается сочной.
Очень достойный представитель пусть немногочисленного, но гордого семейства рыбных бургеров, за которым стоит съездить в Сокольники, тем более, что сам парк ничем не хуже всеми любимого ЦПКиО им. Горького, только больше и без адовых толп народа.
Ваш Mr.O
Музяка!