Фишбургер/Four Kitchens

Бургерный бум и не думает прекращаться, практически каждое заведение теперь имеет в меню хотя бы один бургер, но такая восхитительная вещь, как рыбные бургеры по прежнему не в чести у большинства шефов. Американская часть меню кафе Four Kitchens, что разместилось в недавно облагороженном парке Сокольники радует любителя морской живности сразу двумя пунктами — креветочным бургером и фишбургером, который мы сегодня и попробуем.

IMG_3550

Бургер достаточно широк, хотя и но не огромен, булочка с кунжутом свежая и запеченная до хруста (многие несознательные бургероделы не уделяют этому должного внимания, а зря), на подушке из соуса “Тысяча Островов” разместились маринованные огурчики, котлета из трески, несколько салатных листьев и сыр сорта чеддер. Котлета весьма достойная — без хлеба, порублена достаточно грубо, чтобы сохранить структуры рыбы и быстро зажарена, благодаря чему остается сочной.

Очень достойный представитель пусть немногочисленного, но гордого семейства рыбных бургеров, за которым стоит съездить в Сокольники, тем более, что сам парк ничем не хуже всеми любимого ЦПКиО им. Горького, только больше и без адовых толп народа.

Ваш Mr.O

Музяка!

Читайте также

Слоуфуд / Фахита
Слоуфуд / Фахита 08 Апр 2015
Про волос и заодно про бургер 07 Сен 2021
Про фиш энд чипс и Киевских бомжей 27 Янв 2020
Сыр Le Rustique Brie de Caractere/10 фактов о продукте
Сыр Le Rustique Brie de Caractere/10 фактов о продукте 14 Авг 2013